1. Товары для животных

Внутренний
Производительность, л/ч
Потребляемая мощность, Вт
ABS пластик

Отзывы о товаре 24 Фильтр для аквариума внутренний погружной на 50-100 литров с аэрацией и регулировкой потока. Производительность 700 л/ч

Игорь С.
изменен 26 октября 2024
Фильтр соответствует заявленным характеристикам и эффективно очищает воду. Однако в инструкции по сборке указано, что в верхней части фильтра должна быть губка, но по факту ее нет. Это снижает оценку на один балл. В целом, фильтр справляется со своей задачей и обеспечивает качественную фильтрацию воды.
Евгения С.
21 июня 2024
Фильтр был отличный, хорошо филбтровал воду, не прошло и полгода, сломался
Татьяна М.
19 июня 2024
Людмила Л.
16 июня 2024
Сначала понравилось, что есть три камеры, и что снимаются они легко. На деле оказалось, что силы моих рук на это не хватает. Мужчинам, конечно, проще, а мне вот - увы. Всасывающее отверстие внизу фильтра, мягко говоря, не достаточное для обеспечения нормального всасывания при такой мощности потока. Как результат - грязь забивается уже на входе и при...  Читать полностью
Наталья П.
8 июня 2024
Очень довольна покупкой. Неделю вода чистая у моих черепашек. Удобно разбирать и мыть. Аквариум на 25 литров, до этого был другой фирмы фильтр и поменьше, мыть приходилось каждые 3 дня.
Марина Н.
7 апреля 2024
Супер фильтр! Очень тихий, сам фильтр вообще почти бесшумный, шум только от пузырьков аэрации, которую можно убавить. Мощный, с отличной фильтующей способностью. Удобно разбирается и собирается. Пришёл без повреждений, хорошо упакован.
Александр Т.
30 марта 2024
Тихий и производительный. Рекомендую.
Храмцова Юлия
23 марта 2024
Елена Е.
1 марта 2024
Предел моих мечтаний )). Фильтр не видно за "растениями", но он соответствует фото и описанию от продавца. В больших аква у меня фильтры с камерами для биодобавок, на 50л такой найти было сложно. И вот, нашла! С камерами, да ещё с регулятором силы потока. Прост в обращении. Спасибо. Рекомендую!!