1. Строительство и ремонт
  4. Системы обезжелезивания и обеззараживания воды
  5. Аквабрайт

Система очистки воды
Эффект
Очистка и минерализация воды, Удаление бактерий, Удаление хлора, Понижение окисляемости, Смягчение воды, Тонкая очистка, Удаление аммония, Удаление железа, Удаление марганца, Удаление сероводорода, Защита от накипи, Удаление органических веществ, Устранение привкусов и запахов
Число степеней очистки
Особенности фильтра
Подключение к водопроводу, Отдельный кран
Производительность, л/час
11.6

Отзывы о товаре 152 Фильтр для воды под мойку обратного осмоса Аквабрайт АБФ-ОСМО-6

Andrey P.
8 декабря 2024
Хороший набор. Удобная комплектация. Аксессуары в достатке. Запас по вкладышам и скобам. Ничего не течет. Из минусов: - коротковатые (для моего случая, я устанавливал в сантехшкафу за стенкой) шланги для чистой и минерализованной воды. - нет фум-ленты для крана бачка при кране без прокладки. В случае установки под мойкой или в непосредственной близости...  Читать полностью
Юрий З.
17 декабря 2024
Товар отличный, с установкой проблем небыло
Сергей
8 декабря 2024
Пришло все без повреждений.Собрали все работает.Вода отличная.
Максим Ф.
4 декабря 2024
комплект полный, вода чистая, в бак набирается 3 литра, набор воды медленный и расход в канализацию приличный, но по такому принципу и работает система, мембрана 75(средней производительности), когда выйдет из строя буду брать 100, в целом доволен, посмотрим на сколько хватит филитров
Сергей Ч.
3 декабря 2024
Фильтр хороший и по цене и по качеству. Установил всё, не течёт, делал всё по инструкции. Пользуюсь уже пару дней, пока всё устраивает)
Миша Д.
3 декабря 2024
Низнаю не устанавливал. Комплект почти полный не нашёл трубки повода воды к фильтруй. Застёжки плохо держаться без прубки легко потерять.
Никита Р.
29 ноября 2024
Сам собрал, все понятно в инструкции. Пока работает. Воду фильтрует. Единственное что тяжеловато с 6 фильтрами толкать воду, напор быстро слабеет. Сделал отвод себе еще к увлажнителю сразу
V
Vladimir B.
есть эффект, прибор показал с 245 до 044, это хороший результат
По совету ,своего сантехника,купили именно эту модель фильтра и конечно не пожалели!!!! Установка была быстрой,вода вкусная и очень хорошее качество самого аппарата!!!
Роман Б.
Доставили быстро, комплектность полная. Выглядит прилично. Ещё не устанавливал.
Александр О.
Достоинства
простая установка, в комплекте есть всё.
советую к покупке
Слава
Алексей С.
Пока не включал, но омрачает что в комплекте отсутствуют кронштейны для крепления мембранного блока, пришлось колхохить с хомутами. Менять картриджи будет неудобно. Нет инструкции по первому включению, какое время требуется для промывки перед тем как ставить мембрану.
Алексей Н.
Отличный фильтр. Легкое подключение и установка. Вода отличная на вкус. Доставлено было в срок, все в соответствии с описанием. Полная комплектация, даже некоторые детали с запасом) Продавца рекомендую 👍🏻
Никита М.
Сам фильтр выполнен довольно качественно, но воспользоваться пока не могу, сборка растянулась на 3 дня из за некомплекта. Отсутствует кран на бак и угловой фитинг
Masta Dzu
12 ноября 2023
27 октября 2023
24 октября 2023
Достоинства
Цена. Лёгкий монтаж.
Недостатки
Много облоя, инструкция отличается от комплекта поставки. Нет инструкции по первому включению, из-за этого фильтр и мембрана набились угольной пылью. Нет запасных уголков, фиксаторов трубок. Пара фитингов потекли.
Необходимо промыть все ступени фильтрации перед использованием и подключением бака. Очень много пыли в фильтрах. Качество соответствует цене. Рекомендую к покупке
Дмитрий Н.
18 октября 2023
Достоинства
Отлично фильтрует, смонтировал за пол часа.
Недостатки
Нет.
Максим В.
12 октября 2023
Достоинства
всё супер!!! пришло всё целое, хорошо запакованное и работает без проблем. Установка заняла всего 20 минут, в инструкции всё подробно написано
Николай Б.
16 сентября 2023
Достоинства
еще не ставили. но сделан качественно.
Недостатки
нет.
проверили комплектацию. все на месте. коробка не мятая.
Василий Г.
27 августа 2023
Достоинства
Воду очищает хорошо
Недостатки
осмос не работает, написано что при 3 атм, по факту не работает. Живу в регионе с соленой водой и поэтому была надежда на осмос но увы не работает.
Сергей К.
23 августа 2023
Достоинства
Отличного качества
Недостатки
Давно хотел приобрести, да всё времени не хватало. Собрал и установил за час, всё работает, вода очень вкусная. Рекомендую продавца, фильтр пришёл в срок, комплектация полная, докупать ничего не пришлось
Игорь Л.
2 августа 2023
Достоинства
Отличный фильтр
Недостатки
Технических нет. Стоит понимать, что увеличивается расход воды, что уходит в дренаж.
ПО тдс метру вода стала в 8 раз меньше содержать растворенных в воде солей.
Александр А.
31 июля 2023
Достоинства
Легко устанавливать
Недостатки
Пока не увидел
Вячеслав П.
изменен 28 января 2024
Достоинства
Комплектация полнейшая. Упакованно круче, чем у атолла (10 лет назад покупал).
Спасибо, производителю, поставщику и WB. Рекомендую. Думаю с установкой проблем не будет.
Сергей Б.
8 июля 2023
Достоинства
+ прозрачные колбы, воду фильтрует хорошо.
Алексей А.
6 июля 2023
Достоинства
лучший фильтр,каким приходилось пользоваться. очень качественное исполнение.
супер фильтр. 3 месяца использования, накипи на зеркале чайника,нет совсем. раньше с обычным гейзером,чистили каждую неделю. второй кран, с минерализатором, вода необычайно мягкая и вкусная, так как из первого,для готовки, идет мертвая вода,ей тяжело напиться. когда наливаешь...  Читать полностью
Алёна П.
2 июля 2023
Достоинства
установили быстро, соединения герметичны. по качеству воды: накипи нет совсем (ранее было очень много)
Недостатки
на вкус вода после минерализатора невкусная))
было бы отлично в комплекте иметь кондуктометр, это наглядно покажет эффективность фильтрации
28 июня 2023
Достоинства
цена, легкость монтажа, прозрачьные колбы...
Недостатки
лучьший филтр на российском рынке. Покупал воду в автоматах, посчитал затраты за год, оказалась цена этого фильтра :)) так что я купил чистую воду на год в перед. Семья довольна, теперь никто не будет спорить кому идти за водой. Всем добра!