1. Строительство и ремонт
  4. Системы обратного осмоса
  5. Prio Новая вода

Система обратного осмоса
Эффект
Насыщение воды кальцием, Удаление органических веществ, Насыщение воды фтором, Удаление хлора, Насыщение воды цинком, Удаление механических загрязнений, Удаление бактерий, Насыщение воды кремнием, Повышение уровня PH, Насыщение воды магнием, Удаление марганца, Тонкая очистка, Защита от накипи, Удаление аммония, Смягчение воды, Удаление сероводорода, Устранение привкусов и запахов, Понижение окисляемости, Удаление железа, Грубая очистка, Очистка и минерализация воды
Число степеней очистки
Особенности фильтра
Подключение к водопроводу
Производительность, л/час

Отзывы о товаре 567 Фильтр для воды под мойку с обратным осмосом и минерализатором Prio MOD600nf (без крана чистой воды), 6 ступеней, прямоточный без бака - тотальный барьер от загрязнителей

Куликов Виталий Геннадиевич
14 мая 2024
Достоинства
Компактный: Вся система помещается под раковиной, не занимая много места. Удобный: Чистая вода течет прямо из крана, не нужно возиться с кувшинами. Эффективный: Обратный осмос удаляет почти все загрязнения, оставляя чистейшую воду. Стильный: Современный дизайн впишется в любую кухню.
Недостатки
Долго выбирали фильтр для воды и остановились на Prio SDX600 Avantgarde. Привлекла компактность системы и то, что она совмещает в себе несколько ступеней очистки. Установка прошла без проблем, все необходимые комплектующие были в комплекте. Качество воды заметно улучшилось, пропал неприятный запах хлора. Пока очень довольны!
Алексей С.
12 декабря 2024
Отличный фильтр за свои деньги, подключил без проблем, всё что нужно есть в комплекте.
Антон С.
10 декабря 2024
10 декабря 2024
Фильтр выбирали из расчета компактности исполнения, для сохранения пространства, все необходимые функции присутствуют. есть минерализатор.
Екатерина Б.
7 декабря 2024
Супер. Упакован супер хорошо, еще не устанавливали
Павел З.
3 декабря 2024
Классный фильтр, воду очищает превосходно, единственное, что с мастером-сантехником подключали целых полтора часа, а так пьём воду прямо из под крана фильтра, вода очень вкусная!
Владислав Г.
1 декабря 2024
фильтр понравился. после установки промыл систему как указано в инструкции и вода пошла на вкус хорошая.
Михаил К.
Первая система обратного осмоса была от этого бренда - start osmos ou380. В свое время решил протестировать и за 4 года остался доволен. Пришло время сделать апгрейд и решил протестить топовую систему обратного осмоса.
Lana Nikki
Брем второй фильтр этот поставили на даче.Первый брали в магазине там дороже.Все отлично ,хорошо упаковано, все целое.👍 Качеством воды довольны.
Евгений К.
Отличный фильтр. Пользуюсь уже 5 месяцев. Все в порядке. Накипь в чайниках не появляется.
Андрей Н.
Шикарная система. Минимум шума. Напор отфильтрованной воды впечатляет. Единственный минус - это конечно цена девайса. К покупке рекомендую.
Выглядит отлично, у воды пропал неприятный вкус. Немного гудит, когда воду наливает, но не так чтобы прям это сильно мешало. Время покажет как себя проявит.
Роман А.
Покупал вместо старого, у старого помпа гакнулась (2года проработала), но и мембрана подошла к смене, в итоге дешевле было купить новую, чем отдельно помпу и мембрану. Упаковано хорошо, есть всё необходимое для установки, кроме переходника на свой смеситель, но он у меня был от своего смесителя. Совет берите именно плоскую помпу (с креплением на стену)...  Читать полностью
Покупал для дома лабораторный анализ качества воды показал хороший результат- лучше бутилированной. Взял для квартиры!
Фильтр очень понравился. Пользуюсь уже несколько месяцев. Большой плюс к тому что вода чистая он еще и компактный. У меня не проходил по глубине из-за конструкции моего шкафчика (бортик на задней стенке для жесткости ). пришлось фильтр немного приподнять чтобы все уместилось. Я довольна фильтром.
Сергей П.
Отлично! Всегда мечтал купить автоматическую систему и наконец-то решился. Купил 600nf и отдельно новый смеситель два в одном. Монтируется легко самостоятельно. В комплекте 600nf нет переходника для монтажа к смесителю (обратите внимание), но в комплекте к смесителю он был. На неторопливый монтаж ушло 1,5 часа- хороший способ скоротать время и снять...  Читать полностью
Александр Я.
Корпус из качественного пластика, упаковка из двух фирменных коробок. Идеально встало под раковиной. Прибор очень современный, без бачков накопителей и фильтров на виду.
Наталия С.
Отличный фильтр, покупала первый на дачу в июне, этот в квартиру. Чайник с июня от ржавчины и накипи ни разу не мыла. Вкус воды идеальный. В установке прост, муж установил сам без бойпаса. Планирую ещё детям подарить.
Все отлично. В пользовании фильтр уже 3 мес. Мы довольны. Вода вкусная достаточно. Он не шумный, как говорят в некоторых отзывах (вода течёт громче). Напор приличный (литр воды за 20 секунд набирается). Ну и места занимает мало, аккуратнее обычного осмоса. При покупке учитывайте что без света он не работает совсем (если часто выключают свет, лучше взять...  Читать полностью
Мария И.
Крутой агрегат 🔥
Максим К.
Хороший фильтр, качественный, полностью справляется со своей работой
Кирилл В.
Все отлично рекомендую! Вода очень вкусная!
Космическая станция в мире фильтров. Кто-то пишет, что мотор громкий, но у этой модели мне он показался приемлемым по шуму. Вода вкусная, подключение вполне понятное, кроме момента с пост фильтром, его надо более внятно на схеме прорисовать. Спасибо)
Михаил С.
изменен 16 ноября 2024
супер, качество на высоте
Впечатлил скоростью выдачи воды (без байпасса - чистый осмос) - кувшин на видео 2.25 л, негромкая работа (приглушенный бархатистый звук помпы). Исполнение фильтра очень на высоком уровне, никакого скрипящего пластика и «дешевизны» - как iPhone, все эргономично и продумано, весит тоже в меру, большие сменные элементы (в отличие от других прямоточных...  Читать полностью
Хороший фильтр, вода вкусная! Шум не напрягает, привыкаешь!
Марина А.
Отличный фильтр. Покупаем уже второй. Рекомендую.
Сычев Ю.
Вода из него воняет, нужно долго пропускать что бы, пошла нормальная, очень дорогой, картриджей нет.