Пока в эксплуатации не знаю, но буду пробовать. Запас хода 1,5 тонны воды немного кажется завышены цифры 😉 для этой игрушки. Явно не хватает какого-то чехла к нему.
Ну вода после фильтра цвет меняет, меня устраивает) вкус лучше не делает, магии не ждите, сначала фильтр, потом кипячу и ок всё пока жив. Только не нравится, что надо уж сильно давить, чтобы вода побежала
Пока ничего не могу сказать об эффективности, заказали на сво, товар пришел на следующий день. На вид и по инструкции прост в использовании, с крючком, что очень даже полезно, и цвет под форму.
Отличный девайс для туризма.в Ютубе есть испытания всех известных фильтров . Так именно этот хоть и на третьем месте но зарекомдовал себя как надёжный. А так если после фильтрации кипятить ,то это плюс к чистой воде)
Можете дизлайкать, отзыва о том как я превратил воду из черной лужи в кристально чистую родниковую при помощи этого фильтра тут не будет)
Потому что фильтр уложен в ТЧ и когда дойдет дело до питья из лужи (надеюсь не дойдет), то лучше иметь при себе этот компактный и лёгкий фильтр, чем не иметь ничего. Конечно же он фильтрует только механические загрязнения... Читать полностью
Отзывы о товаре 609 Фильтр для воды походный / МИНИ фильтр