1. Книги

Газетная

Отзывы о товаре 301 Финансист | Драйзер Теодор

Анастасия М.
29 мая 2020
Потрясающая и очень увлекательная книга, читается на одном дыхании.
с
сергей и.
18 мая 2020
8 мая 2020
Достоинства
твердый переплет.
Недостатки
За такую цену,книга в твердом переплете-это просто шикарно!)
Наталья В.
7 мая 2020
Супер интересная книга! Увлекла с головой на несколько вечеров. Захватывающая история, рекомендую всем к прочтению. Взяла следующие книги из серии
29 апреля 2020
Достоинства
Твёрдый переплёт
Илья С.
11 апреля 2020
Достоинства
Книга качественная, за сотку идеал
Недостатки
Никаких
Анатолий Л.
9 февраля 2020
Достоинства
твердый переплет,отличное качество товара
Недостатки
их нет,за эти деньги
брал ща 134р доволен как слон, переплет твердый, качество огонь,доставка в постомат бесплатная,просто сказка.
Любовь О.
13 февраля 2020
Достоинства
Очень интересная книга, прочитала взахлёб
Недостатки
Не обнаружила
Книга дешевая в связи с чем бумага тонкая и серая, за такую цену удивлена что переплет твердый, для меня принципиально недорогая с хорошим содержанием книга, а для кого то может критично что б было дорого богато)
8 января 2020
Ирина Ч.
1 января 2020
Мария М.
6 января 2020
Достоинства
все хорошо
и
ирина е.
24 декабря 2019
Достоинства
Цена
Неткниг дешевле чемна Ozon
Елена Н.
8 декабря 2019
Достоинства
Хороший переплёт, твёрдая обложка
Отличная книга
Эльвира М.
4 декабря 2019
Достоинства
Прекрасный твёрдый переплёт
Очень быстрая доставка. Быстрее, чем заявлено. Именно поэтому я люблю Озон
Катерина К.
14 сентября 2019
Достоинства
Маст рид для современного читателя.
Недостатки
Дороговато для издания 1980 года.
Приобрела конечно же и остальные книги американской трилогии.
Анна Ц.
6 августа 2019
Достоинства
хорошая книга. рекомендую к прочтению
Денис Ш.
2 июля 2019
Достоинства
Твёрдая обложка, но тонкая бумага, хотя за такую цену не могу это вписать в минус.
По содержанию пока рано говорить, но первые 30 страниц втягивают.
Мария С.
23 мая 2019
Достоинства
Цена, качество
Недостатки
Пока нет
Хорошая книга кому не важны иллюстрации а смысл ))рисунков нет но меня это не расстраивает за 100 рублей хорошее качество текст без опечаток странцы тонковаты но сам переплет хороший
Анастасия
16 мая 2019
Достоинства
отличная издание лучшей части великой трилогии. красивая обложка, цветные иллюстрации.
Недостатки
периодические расхождения перевода с оригиналом.
Алексей С.
14 апреля 2019
Достоинства
Классика! Великая трилогия в отлично сохраннившихся изданиях! Невероятно низкая цена для такой книги
21 января 2015
Очень нравятся произведения данного автора! Книга великолепная! Любителям классики (и не только) советую! Твердый переплет. Листы желтые. Даже парочка картинок присутствует.
G
German
24 апреля 2013
Теодор Драйзер один из моих любимых писателей ! Роман Финансист отправит вас в ту эпоху даст вам возможность побывать в конце 19 века и начале 20 века , а потом на удивление понимаешь что мало что изменилось , меняется лишь оболочка . Само Букинистическое издание в хорошем состоянии , с картинками , хорошея печать и перевод Советую брать !
28 декабря 2012
Читал в возрасте 20 лет. Был уже не ребенком, но еще жизненного и финансового опыта не имел. Читал долго, многое изучал. Заинтересовала жизнь главного героя и его дело. Общий вывод получился сам собой, быстро и ясно - человек всю жизнь работает, начинает с нуля, богатеет, разоряется, попадает в тюрьму, потом выкручивается и снова начиная с нуля фантастически...  Читать полностью
M
Mypuk
15 марта 2012
Казалось бы, роман - типичная сопливая история любви вперемешку с тонкостями биржевого дела и всей преступной инфраструктурой политиков и прожженых капиталистов. Но, во-первых, здесь довольно яркая плеяда колоритных персонажей, каждый характер которых является настолько типичным и узнаваемым, что заставляет сильно задумываться об актуальности всех пороков...  Читать полностью
Мосий Вертихвост
24 февраля 2011
Книга, безусловно, серьезная, тема, раскрытая там будет актуальна во все времена, без сомнений. Единственное, что меня расстроило, так это то что книга пришла ко мне в скудном состоянии, нежели какой она выглядит на картинке. Красок с названия и имя автора почти не видно, корешок протертый.
Ч
Чернышов Виктор Владимирович
29 декабря 2010
Не знаю как другим,но мне трилогия Драйзера очень понравилась.Очень жизненный роман.Драйзер раскрывает всю суть и алчность людей.Их неблагодарность.Больше всего поразило как он продемонстрировал уничтожение капитала Фрэнка его бриближёнными,которые только этого и ждали как бы засунуть руку ему в карман.Так же большая часть всего романа отведена на предательство...  Читать полностью
4 марта 2010
Перечитал через 15 лет. Всё так же актуально и по экономической составляющей повествования и по стилю изложения.