1. Продукты питания

Вид обработки сухофруктов
Сушеные
С косточкой
С косточкой

Отзывы о товаре 6292 Финики Мазафати натуральные Dattie, 1,5 кг +/-10% иранские без сахара

Татьяна Ш.
26 августа 2024
Достоинства
Спелые
Недостатки
Спелые, мягкие, крупные финики, пришли быстро
Кира Л.
Первый раз заказывала были настолько вкусные , от сахара внутри хрустели , очень вкусные , не удержалась заказала еще и это полный провал , ладно не хрустят , так половина сушенный мусор , очень сухие внутри , так обидно
порченые
о
олег з.
Отличные финики. Свежие, крупные. Буду брать ещё.
ужас, всё мятое финики в ужасном состоянии, этикетки срок годности сорваны со всех пачек. заказывал второй раз у этого продавца ,первый раз было всё отлично финики были супер, второй заказ не удачный.
Галина О.
Товар пришёл хорошо упакованным, хорошего качества, рекомендую к покупке
Павел Ж.
Очень сладкие, очень мягкие
Людмила К.
Отличные финики. Беру не первый раз и оч нравятся. Крупные, не сухие, оч.сладкие. Не понятно конечно мне по сроку годности)))). На коробке написано 2023, 2024, 2025г))). Это остатки с 2023г? Но на вкус как будто свежие. Поэтому снимать звезду не буду.
Ирина М.
в целом неплохо, в меру сладкие, единственное, покрыты каким-то белым налётом, но отмывается хорошо
Анна К.
приходят в другой упаковке. немного пересушены были финики в последней покупке. предыдущие 2 покупки понравились больше.
Юлия А.
изменен 20 ноября 2024
Финики мягкие, свежие. В 3х коробках по 500г. Странно, две коробки одной фирмы, а третья другой. Ягоды разного размера, не такие, как на фото, шкурка отстаёт.
Дмитрий З.
Финики отличные
Вкусные, довольно мясистые финики. В целом рекомендую
Ольга З.
очень вкусные
Лилия Ю.
Сказать, что я возмущена, ничего не сказать!!! Наглый обвес!!! От 360 до 400 грамм в каждой коробке!!!Вместо заявленных 500 грамм на сайте (а на коробке 650+-50!!!) прошу вернуть деньги за недостающие граммы. Взвешивала на точных весах для младенцев, а они еще округляют в бОльшую сторону!
Александр Б.
финики рекомендую
Ольга А.
Сроки до 2026г. Мягкие, вкусные.
в финиках маленькие белые живые червячки. это безопасно? весь заказ в морозилке!
Ирина В.
Две трети продуктов испорчены. Забродившие и горчат.
Игорь Л.
вкусные,мягкие
НЕСТЕРОВА НАТАЛЬЯ
всё замечательно, если не считать, что одна коробка была мятая и подорвана в нескольких местах, но внутри коробки пакет целый
Гузель Б.
Екатерина К.
финики неестественно мягкие внутри, как повидло, а сверху очень сухая корочка, покрытая белым налётом, то ли плесень, то ли химия.. Общее впечатление отрицательное.
сладкие хорошие
Татьяна З.
Мягкие , сладкие . Вредители не обнаружены, две коробочки прям идиольные крупные и с верху и внутри, но вот третья Финики на столька вкусные что ктота не удержался от дегустации. 1 звезда минус за не соответствие веса .
Галина К.
В таких коробочках финики всегда уложены ровными рядочками. Здесь в одной коробочке именно так и уложены, а в двух других навалены кучей. Да и сами коробочки мятые-рваные. Видимо, поэтому и цена невысокая. Сами финики очень-очень спелые, сладкие, кожица целая. Впечатление подпорчено упаковкой, но всё равно спасибо🌷
Любовь Г.
Попробовали, вкусные, свежие упакованы 27.10.2024.,финики без добавления сахара.
Алексей Б.
всегда вкусно!