Первый раз заказывала были настолько вкусные , от сахара внутри хрустели , очень вкусные , не удержалась заказала еще и это полный провал , ладно не хрустят , так половина сушенный мусор , очень сухие внутри , так обидно
ужас, всё мятое финики в ужасном состоянии, этикетки срок годности сорваны со всех пачек. заказывал второй раз у этого продавца ,первый раз было всё отлично финики были супер, второй заказ не удачный.
Отличные финики. Беру не первый раз и оч нравятся. Крупные, не сухие, оч.сладкие. Не понятно конечно мне по сроку годности)))). На коробке написано 2023, 2024, 2025г))). Это остатки с 2023г? Но на вкус как будто свежие. Поэтому снимать звезду не буду.
Финики мягкие, свежие. В 3х коробках по 500г. Странно, две коробки одной фирмы, а третья другой. Ягоды разного размера, не такие, как на фото, шкурка отстаёт.
Сказать, что я возмущена, ничего не сказать!!! Наглый обвес!!! От 360 до 400 грамм в каждой коробке!!!Вместо заявленных 500 грамм на сайте (а на коробке 650+-50!!!) прошу вернуть деньги за недостающие граммы. Взвешивала на точных весах для младенцев, а они еще округляют в бОльшую сторону!
финики неестественно мягкие внутри, как повидло, а сверху очень сухая корочка, покрытая белым налётом, то ли плесень, то ли химия.. Общее впечатление отрицательное.
Мягкие , сладкие . Вредители не обнаружены, две коробочки прям идиольные крупные и с верху и внутри, но вот третья Финики на столька вкусные что ктота не удержался от дегустации. 1 звезда минус за не соответствие веса .
В таких коробочках финики всегда уложены ровными рядочками. Здесь в одной коробочке именно так и уложены, а в двух других навалены кучей. Да и сами коробочки мятые-рваные. Видимо, поэтому и цена невысокая. Сами финики очень-очень спелые, сладкие, кожица целая. Впечатление подпорчено упаковкой, но всё равно спасибо🌷
Отзывы о товаре 6292 Финики Мазафати натуральные Dattie, 1,5 кг +/-10% иранские без сахара