Спасибо, всё хорошо. Сначала показалось, что встречаются комочки после перемешивания, и поверхность, пока сырая , выглядит белесой и неравномерного цвета. Высох достаточно быстро, запаха резкого не имеет. Конечный результат порадовал, спасибо!
Все отлично, использовали для камина, для гипсовой откладки белого цвета. Хорошо получилось. Цвет немного изменился, ближе к слоновой кости стал, но так даже лучше
Впервые встречаю водный лак, который умеет расслаиваться! После перемешивания через час оседает белая субстанция, состоящая из мелких капелек, и сверху остается прозрачная жижа... Насчёт шелковистой матовости - никакого "шелка" не обнаружено. Ложится шершавыми кусками - что кистью мазать, что валиком катать. Единственный плюс - сохнет быстро. В общем... Читать полностью
Пришёл хорошо упакованный, дополнительно в коробку положили👏, большое спасибо. Покрывается хорошо, немного отбеливает дерево, абсолютно матовый. Рекомендую! Не липнет!
Это не полиуретан,это акриловая дисперсия на водной основе, по качеству эксплуатационых характеристик уступает полиуретановым. Господа продавцы! не вводите в заблуждение покупателей. Я попался и очень разочарован,т.к. нужен был именно полиуретановый лак. Как альтернатива можно использовать но надолго ли, и как качественно- решать вам!
Лак понравился по виду и действию. Пришёл хорошо упакованным в коробке и пупырчатом пулиэтилене. Целый, закрытый. Размешала, дважды покрыла большую декоративную скульптуру.
Было важно - прозрачность.
Полностью удовлетворена.
До этого покупала лак дороже, другой фирмы ,где написано бесцветный, но испортила работу т к дал отчётливый жёлтый оттенок.
Пришлось... Читать полностью
Отзывы о товаре 608 Лак полиуретановый бесцветный Шелковисто-Матовый 1л.