цвет очень похож на ваниль!!! Как мне и надо. Наностил на пластиковую раму окна микрофибровым валиком 50мм. Один тонкий слой и второй закрепительный! Результатом даволен, сам собой доволен) Осталось пол банк из 0,45 л на будущую рестоврацию! Откокосы из гипрока тоже намазал, но по грунтовке по старой краске - держится крепко даже на руках)
Внимание!очень сильный, стойкий запах эмали. И для меня так не полуматовый, а глянцевый, блестит. Мне не подошла . (хотела двери покрасить) Покрашу курятник, но летом, а то задохнуться можно.
отличная краска. ровно ложится, красиво, гладко, быстро сохнет. на счет стойкости- посмотрим весной. на фото белый котик покрашен этой краской, а сама шина при перемешивании данной белой краски и такой же sinneken blu
Краску желательно наносить минимум в три слоя, укрывистость не очень хорошая. Так как является быстросохнущей, то работать с ней не очень удобно. Цвет приятный. Ну а остальные качества (прочность, устойчивость к выцветанию и др) проверю лет через 10. Благодарю!!!
Доставка раньше заявленной, все хорошо запаковано, сохнет можно сказать прямо под кистью, работать нужно быстро. За день выкрасила 3 слоя. Пахнет, но не критично.
Краска хорошая, укрывистая. 2 слоя - великолепный результат.
На моем мониторе - цвет краски вживую соответствует карточке товара.
Из недостатков - запах, но краска алкидная, поэтому без этого никуда)
Отзывы о товаре 212 FINNTELLA Краска Быстросохнущая, Алкидно-акриловая, Полуглянцевое покрытие, 0.45 л, светло-розовый, сиреневый