Перед написанием отзыва некоторое время потестили варежки. В воду не окунали, но от снега не промокают точно. Очень тёплые, иногда ребёнок даже жалуется, что рукам жарко. Но это ещё не было серьёзного минуса на улице, максимум 17 градусов. Швы аккуратные, материалы качественные, не дубовые, трескаться от эксплуатации на холоде... Читать полностью
Краги качественные, мягкие. Четырехлетнему ребенку с пухленькой ручкой и ладонью 12 см наделись свободно, длина до середины предплечья, в ладони есть запасик. К покупке рекомендую
плюс только один - они действительно тёплые. промокают через 10 секунд, когда ребёнок снимает, то внутренняя часть выворачивается, приходится ему пальчик ставить на место, на худенькую детскую ручку очень трудно натягиваются. сама больше не куплю и другим не советую
Мягкие, удобные, хорошее качество материала, насыщенный, цвет, широкий выбор по цвету, непромокаемый материал, цена приемлемая👍 Сыну 3,8 года и данные рукавицы большемерят по длине на 1-2 см а по ширине более-менее нормально 😉
Отзывы о товаре 263 Finox Краги