Отличные краги. Очень удобные, из трех пар данной фирмы мы выбрали именно эти. И хотя нет замочка для удобного надевания, но рукавицы одеваются без проблем и ни разу за всю прогулку не нужно ничего поправлять, они держаться на руках отлично. Руки всегда теплые. После резинки на рукавицах утеплителя нет. Если долго возится со снегом то промокает верхний... Читать полностью
Отличные варежки. Пошив достойный. Раньше у ребенка постоянно была проблема с варежками - то от резинки манжеты сползали, то снег попадал на незащищенные места. Сейчас снег никуда не засыпается, все сугробы облазили.
Скорее подходят для теплой зимы, весны - зимой доча жаловвлась, что руки мерзнут. В морозы -30 одевала доче пуховые вязанные варежки - вот с ними было по-настоящему тепло.
Очень удобные варежки, комфортная манжета - удобно надевать сверху на куртку. Если возиться в воде, то промокают, а так достаточно тепло в них и комфортно.
Не возможно полноценно использовать или просто нам не подошли
На ручку в 2,5годика налазит на рукав куртки, ведь это краги, носятся поверх , но через несколько минут сползают и большой пальчик оказывается где-то в неизвестном месте(((, в мороз -20 ручки теплые
Отзывы о товаре 205 Finox Варежки