товар пришёл в срок, запакован хорошо, метраж соответствует, один минус, блески осыпаются, про парила, про гладила, была не только сама в блесках, пол и всё в окружении, после стирки может не будут осыпаться? потом дополню
Обсыпается рисунок, блёстки летят по всей квартире :-( Стирка тюли не помогла как осыпались так и осыпаются. Смотрится красиво, но блёстки это большое нооооо.
Красивая тюль. Главное - чтобы при стирках все блестки не осыпались и рисунок не стерся. (( На диване видно как сыпятся блестки просто при развертывании товара.
ну качество тюли вообще очень-очень сильно понравилось ну я неправильно заказала оно получилось было 5 м но у меня здесь 2.80 сейчас вот снимаю пока на время повесилась вам показать Но это обалденная тюрьме очень сильно понравилась ну там обрежут мне под края девочки сделают ну я хотела на кухню потому что у меня так кухня она подходит ну обалденный... Читать полностью
Отзывы о товаре 2000 FirstHome Тюль высота 230 см, ширина 500 см, крепление - Лента, белый