1. Туризм, рыбалка, охота

Максимальная глубина, м
Время непрерывной работы, мин

Отзывы о товаре 62 Камера для рыбалки подводная

Сергей Е.
упаковка хорошо ,все на месте включил работает будем пробовать когда лёд станет, рекомендую!
АЛЕКСАНДР П.
Андрей Л.
изменен 23 ноября 2024
Камера работает, в воде пока не проверял, но как проверить, какой версии камера не получилось. Может поставщик подскажет? Да и карты памяти 16 гб в подарок нет. Обманули
Николай ш.
всё в полном порядке, камера заряжена, показывает отлично 👌, жду выхода на рыбалку
пришел комплект что и ожидал, провод подвеса камеры тоненький без усиления нитью
Дмитрий К.
Непросто отличный товар, а превосходный, ребятам кто собрал, настроил и продаёт данный девайс огромнейшей респектище, молодцы парни, так держать. Какой-то Язь или Фокус фиш обсолютно не нужну. Качество картинки на высоте, настройки данный девайс очень просты и понятны, я непросто рекомендую данный товар для приобретения, а считаю что у каждого рыбалова...  Читать полностью
Владимир П.
пришло вовремя, работает, батарея заряженна.
Алена А.
Всё норм, но попалась с браком вернул обратно взял другую
Елена И.
Камера проверена на рыбалке. Муж доволен. Спасибо большое Продавцу и пожелания процветания компании!
Наталья Ш.
Виталий В.
Камера за свои деньги хорошая, только флешки как написано в подарок нет
Валера С.
В доме всё показывает и записывает и фотает. Справа чувствуется нагрев на льду можно руки греть.
Владимир И.
Хорошая камера , вчера проверили на реке , все хорошо видно. пользоваться не сложно и удобно . Товаром доволен
Андрей Г.
здравствуйте, получил камеру всё целое, только провод зарядки не тот , должен быть тайп- с а положили микро UCB.
Алексей Л.
Хорошая камера
Камера не рабочая, продавец не проверяет товар перед отправкой.
Александр К.
изменен 17 ноября 2024
Получил, открыл, работает, в выходные буду испытывать уже в полевых условиях. Качество картинки отличное, позже добавлю видео. Испытал на водоёме, ( не удобно снимать было, рук не хватает) качество отличное, на 5 с плюсом. Жаль рыба в кадр не попалась, будем ждать лёд ,
Алексей Л.
Норм камера, Всё работает тока жаль что дефектом пришла, буду оформлять возврат
в
владимир а.
изменен 10 ноября 2024
Все как заявлено...Работает. В комнате все отлично видно.Что будет на воде увидим .АКБ полный заряд показывает..
Александр А.
Андрей В.
После погружения камеры в воду , через 20 минут изображение изменилось, появились помехи и пиксели. Качество изображения стало очень плохим. Буду оформлять возврат. Зря потраченные деньги.
Антон К.
Камера хорошая,но видно будет при использовании сколько она прослужит.Первое впечатление о качестве было испорчено так как при открывании козырьков от солнца один сразу отвалился.У него гнутое крепление и вставить обратно никак!Буду пользоваться без него.Печально что товар непроверяется перед отправкой!
Алексей К.
изменен 7 ноября 2024
Нужна была мобильная камера. Выбор был сделан в пользу этого бренда, поскольку понравились характеристики и общительность продавца. До этого у меня были и есть две камеры в виде чемоданчика. Но каждый раз выставлять дату/время после включения и разматывать провода и проч. неудобно. Поэтому остановился на камерах V30 и V20. За счет большого угла обзора...  Читать полностью
Олегач Л.
все ок,пока лунки не видела.
Евгений М.
Иван И.
Первое впечатление хорошее.Очень широкий ихороший обзор,матрица яркая,насыщенная. По внешнему виду кабель потолще,чем у Калипсы,понадежней будет.Вопросы есть.Очень большая бобина,непривычно.Не уверен ,что крышка и боковые шторки на морозе,снегу отработают,как у предыдущей калипсе. нет чехла отдельного,но есть плотный,тяжелый кофр,не думаю,что будет...  Читать полностью
Владимир П.
норм , все есть что надо !
Максим Ш.
за такую сумму класс, все пишет, фото, большое меню, доволен. буду испытывать в воде
Алексей К.
изменен 2 ноября 2024
заказ пришел вовремя, качество изображения отличное. как по мне-требует небольших доработок напильником, а именно приклеить или подвесить на камеру дополнительный грузик и переделать мотовило по толщине до размеров камеры калипсо.
Александр Б.
на́до груз,а не поплавок,а так всё ок.