Банка пришла открыта и не хватило я думало 40 гр (думала должно быть 300 гр.)а в банке 320 грамм должно быть тогда не хватает 60 гр в нашей банке.Зачем так делать?!Очень не красиво и неприятно !Паста вкусная но вот подлость такая все испортила !
Товар пришёл вовремя, упаковка в картонной коробке, всё целое. Баночка очень маленькая. На вкус по моему как пластилин, густая и жирная. Запах фисташек еле уловимый, напоминает на вкус как арахисовая паста. Никогда не пробовала такую пасту поэтому не с чем сравнить. Лично мне не понравилось. Брала дочери для выпечки, пока не использовали.
Наивкуснейшая паста,изумрудная,в меру жидкая,вкус фисташки натуральной чувствуется,кто берет для дубайского шоколада,она идельна,но сам дубайский шоколад меня не впечатлил,поэтому пасту переводить на него не буду😅
Вкусная паста. Брала для дубайского шоколада. Насыщенный вкус, натуральный цвет. Не знаю, есть там сахар или нет, но в начинку сахарную пудру не добавляла и по вкусу получилось в самый раз. Заказываю уже не впервые
Отзывы о товаре 2044 Фисташковая паста кондитерская для дубайского шоколада Montiy 320 г сладости без сахара