1. Спорт и отдых

Количество в упаковке, шт
Упаковка
Картонная коробка
Состав
Кокосовая стружка, полидекстроза (пищевые волокна), глазурь молочно-шоколадная (какао-масло, изомальт (подсластитель), какао порошок, концентрат молочного белка, сыворотка сухая, молоко сухое обезжиренное и цельное, концентрат сывороточного белка, какао тертое, лецитин соевый (эмульгатор), стевиозид (подсластитель), ванилин (ароматизатор)), вода питьевая. Содержит менее 2%: Глицерин (агент влагоудерживающий), сорбит (агент влагоудерживающий), соль гималайская розовая, сорбат калия (консервант), соевый лецитин (эмульгатор), аскорбиновая кислота (регулятор кислотности), лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизатор натуральный «Кокос», cтевиозид (подсластитель).

Отзывы о товаре 31867 FitnesShock Батончики без сахара в шоколаде Кокос, 12 шт

Поликарп
изменен 28 ноября 2024
Вкуснотишшшшааа!!! Поросяткам, кто не в силах отказаться от сладостей, советую😉 Да и для остальных тоже чики-бомбони💪🏽✊🏽
Наталья Д.
Эльвера Г.
Евгения Ц.
Я Рада ,Спасибо продавцу и производителю
Очень вкусные бптончики. Ощущение, что ешь стандартный шоколадный батончик. Вкусняшка без вреда для фигуры!
Сусана А.
Очень твердые!!(( сухие, горчат. По срокам не очень свежие. Из всех протеиновых батончиков, которые я пробовала, эти самые невкусные, к сожалению.
R
Ruslan V.
однозначно рекомендую баунти для слабожелудочных
R
Ruslan V.
Злата З.
Ксения Ш.
Батончики вкусные. Но срок годности пришел до февраля.
Дарья М.
Оксана П.
Именно эти батончики, с кокосом, невероятно вкусные!!! Взяла как то в магазине, просто на пробу, тк не очень люблю кокос, но что вдруг захотелось, и была в полном восторге. Особенно вкусно, если положить батончик в холодильник. Через ОЗОН заказываю второй раз, первый раз пришла прекрасная дата, до марта 2025. Сегодня же получила две коробки, дата выпуска...  Читать полностью
Обожаю фитнесшок за фантазию :) Спасибо за оригинальные вкусняшки
Наталья М.
Николай Б.
Алсу С.
Софья К.
Увидела новинку, сразу заказала не раздумавая. Это просто лучшее решение в жизни!!! Белый шоколад, вкусно безумно! Сроки, вкус, кбжу, все идеально) Хотелось бы, чтобы сделали не ограниченную серию
Жулдыз И.
Очень вкусно, в меру сладко. Чувство сытости сохраняется долго.
Александр К.
вкусные полезные батончки, прекрасный перекус, в том числе после тренировки
Вкусно конечно, но такие твердые, наверно потому что срок годности заканчивается через 3 мес, еле как дожевала
Лариса Б.
сама я не употребляю.для сына.он отзывается о них хорошо.по его просьбе и заказала.
Лиза Б.
Очень вкусный! Сделайте этот вкус на постоянной основе! В белом шоколаде намного вкусней😍 По вкусу как настоящий сникерс в белом шоколаде
Анна Г.
Мария К.
Неплохие батоны, по бжу не идеальны, больше смутило, что они очень твёрдые оказались, жевать было тяжеловато
я
ягодин иван
Сергей Т.
Анастасия Т.
Картинка отличается от содержимого, нет шоколадной оболочки , вкус так себе