1. Красота и здоровье

Окрашивание

Отзывы о товаре 258 Fito Косметик Крем-Хна индийская "Натуральный русый", 50мл

Мария М.
22 января 2024
Достоинства
Отличный цвет, естественный,
Недостатки
Не нашла
Мне, как блондинке с седыми волосами(сама не ожидала такого эффекта)оочень подошло Волосы прямо заблестели.. от радости, видимо... Хна натуральная. Запах именно ее. Ни с чем не перепутаешь.)
Елена Х.
Товар мне знаком. Пользуясь им давно, но к продавцу большой вопрос: где ещё три пакета краски? В упаковке только один пакет
Андрей С.
Отправили не 4шт. а одну при переписки продавец тянул время с ответами ( что бы истёк срок возврата) теперь я вернуть товар не могу и деньги за три неотправленные не возвращают, продавца не советую
Нина А.
Евгений З.
27 сентября 2024
Элина А.
19 сентября 2024
Сделали все согласно приложенной инструкции, и .....полный ноль. Зря потраченные деньги и разочарование. Совсем не закрасил седину.
Светлана Ч.
изменен 30 сентября 2024
T
Tatyna I.
28 августа 2024
Цена доступная. Срок годности свежий. Беру втрой раз, буду заказывать ещё. Удобно наносить, готовая, жидкая. Смывать нормально. Держится примерно 3 недели. Седина перекрывается, седые волосы становится рыжими, в общем обьеме как мелирование))). На собственном волосе-коричневый. Все устраивает. Упаковка-хорошо, доставка быстрая. Спасибо продавцу.
Анатолий У.
10 августа 2024
T
Tatyna I.
5 августа 2024
Не могу оценивать, прислали пустую упаковку. Со мной такое впервые. Впечатления просто ужасные, продавцу даже лень проверить то,, что он отправляет.....нет слов, одно разочарование.
15 июня 2024
Мне цвет не понравился. "Мокко" Должен быть бе рыжины и без красноты. У меня волосы с сединой. Держала час. Так на седых цвет получился медный, после нескольких помывок порыжел. Если без седины, то нормальный цвет, красивый. Ещё минус в том, что на подушке от волос пятна остались, даже после мытья с шампунем. Броьше не буду брать.
Любовь Ч.
30 мая 2024
Очень нравится товар хороший, лучше закрашивает,чем обычная хна.
Галина Б.
12 мая 2024
Пользуюсь хной из-за аллергии на искусственные краски. У этой удобная готовая смесь для нанесения на волосы, растительные компоненты позволяют передержать время окрашивания. Селина достаточно хорошо окрашивается
Венера З.
5 мая 2024
Ирина А.
24 апреля 2024
Хорошо прокрашивает седину ,цвет волос красивый.мне понравилось
Александра З.
21 апреля 2024
Седину не закрашивает. Но химией не пахнет. Возможно для лечения волос и подойдёт,но мне с множеством седых волос не подошла, больше не возьму
Александра З.
21 апреля 2024
Возможно чисто для лечения волос и подойдёт. Нет никакого запаха химии. Но седину не закрашивает от слова совсем. Седые волосы просто приобретают красный оттенок. У меня помимо отдельных седых волосков,есть седой клок,он прям бросается в глаза. Я больше брать не буду эту краску.
Анжела М.
26 марта 2024
Не понравилось вообще,жидкость похожая на гель,прозрачная,вообще не окрашивает.Судя по тому,что рекомендуют хну держать где то 25-50 мин.эту сколько держать 1 или 2 чт бы окрасилось,но эт недопустимо,т.к в составе есть добавки и неизвестно как они на волосы повлияют
Татьяна Л.
7 марта 2024
София М.
23 февраля 2024
Достоинства
Дешево
Недостатки
Не красит, качество низкое
Вера К.
16 февраля 2024
Достоинства
Великолепно окрашивает!!! Запрашивает седину и укрепляет корни волос!!!
Лариса И.
7 февраля 2024
Достоинства
Отличная краска! Легко наносить на волосы! Седину закрашивает.