Вроде хватает растюшкам. Таймер очень удобный, один раз выставил и забыл. Крепления удобные, но я колхозила все равно, свет мягкий, мерцания нет, глаза не устают
Хорошая присоска, повешала прожектор для цветов. Единственное, не было защитной пленки на её поверхности, поэтому пришлось её чистить от пыли. Держится крепко.
Светят волшебного! Используем в парнике уже второй сезон. Все 6 штук работают по 12 часов в сутки. Урожайность гораздо больше, чем под солнцем и нет страха ожогов листьев. Всем советую попробовать вырастить помидоры и огурцы под ними, вкус получается просто нереальный. Спасибо продавцу за эффективные лампы!
500 люм на высоте 30 см, ниже 45 см считай ноль. Таймер живет в своем ритме, при постановке на 12/12 за неделю съехал на час назад (каждый день на ~10 минут раньше включает и выключает свет.
Заказывала sunlight, по факту она бледно розовым светит. Мне есть с чем сравнить, дома 6 разных фотоламп и они светят белым, по сравнению с этой. Очень неприятно глазам и некрасиво смотрится в интерьере.
Отзывы о товаре 166 Фитолампа для выращивания растений рассады комнатных цветов, светодиодный светильник полный спектр, Фитосветильник, Лампа прожектор с подвесом, Таймер, Диммер, 192 LED