1. Товары для животных

Аккумуляторная
Источник питания
Аккумулятор, Аккумулятор + Сеть 220В
Мощность, Вт

Отзывы о товаре 79 Машинка для стрижки собак, кошек FITTERGEAR беспроводная. Триммер для животных 4 в 1 для стрижки шерсти и шлифовки когтей, белый

Екатерина П.
Хороший триммер, брала чтобы подстригать ушки , мордочку и область интимных зон. Со своей задачей справился, но если вы ожидаете что он будет стричь как газонокосилка, то лучше купить для этих целей мощную машинку. Данный триммер стрижёт маленькие участки, по мощности слабый. Когти ещё не пробовала "пилить", собака не даётся. Когда стрижёте, обязательно...  Читать полностью
Полное Г... диска точильного хватило на 2 минуты и 3 маленьких ноготочка э, маленькой собачки. Весь стал гладкий и больше ничего не пилит. Муж будет дорабатывать. Не рекомендую
Не стрижет, от слова совсем, не понимаю за что такой высокий рейтинг. Карликовый пудель, стрижем сами много лет, такой ещё не было. Не рекомендую
Лидия С.
на вид симпатичная, без логотипов надписей(это понравилось) ей невозможно порезать большой выбор насадок, но в нашем случае она-БЕСПОЛЕЗНА. густую и длинную шерсть Мейнкуна -не берёт.. она волоски то на женской руке берёт с 4 прохода.(может нам такая попалась) ... про шерсть я молчу, Целый квест постриги нервного кошачьего таким.... длина лезвий не...  Читать полностью
Сергей Н.
Плохо стрижет, либо тупые ножи, либо нет практики, хотя большая машинка для стрижки собак в моих руках работает на " ура"
2 из 3х ножей не стригут вообще. Не понимаю такого рейтинга. И ещё , от сети не работает ,как написано в описании. Шнур очень короткий см 30 не больше. При зарядке не работает!!! Машинка очень громкая ,собака боится.
Александр М.
Достоинства
Триммер просто супер, волосы не вырывает, очень тихо работает, рекомендуем к покупке!
Андрей С.
Удобная современная зарядка, богатая комплектация, отличная цена - пять звезд
Кому нужен триммер для Йорк, Покупаете !!! Все отлично Спасибо большое.
Роман Т.
Впечатление сформировано не было. Машинка не заряжалась. Возврат.
Влада Я.
Стрижет отлично! Спасибо! Наш песик не боится, насадки помогают сделать разные стрижки, при желании можно пользоваться и без насадок
Василий П.
Бреет на ура) Отлично работает! Спасибо!
Игнат Р.
Достоинства
Триммер реально классный! Очень качественно стрижет даже без насадок и совсем не пугает животное, не выдергивает волосы, сильно не шумит
т
татьяна А.
Машинка хорошая,уже стригли собаку,использовали разные насадки,все работает,шумит не сильно, спасибо продавцу
б
богиня б.
23 сентября 2024
Достоинства
пока не пользовалась
Андрей В.
23 сентября 2024
Достоинства
Отлично бреет, богатый комплект!
Максимус В.
23 сентября 2024
Достоинства
Отлично стрижет!
Берта Ц.
20 сентября 2024
Достоинства
Отличная машинка, очень выручает с нашим питомцем - Русский Спаниель. Его кудряшки подрваливает на раз-два!
Ксюша С.
20 сентября 2024
Достоинства
Машинка бреет отлично! Благодарим!
Вероника Г.
19 сентября 2024
Достоинства
Отличное портативное решение для дома! Очень классно работает!
Ольга Т.
15 сентября 2024
Достоинства
Отличная машинка!
Андрей М.
15 сентября 2024
Достоинства
пушка!
14 сентября 2024
Отличная машинка. Стрижёт хорошо. Не дёргает. Заряжается быстро.
Дима С.
13 сентября 2024
Достоинства
Отличный триммер! Стрижет на ура! Тихий главное, зарядка от тайп-с очень удобно! спасибо!
Марго Д.
13 сентября 2024
Достоинства
Для нашего ушастика отлично подошел! стрижет тихо, много насадок
Валентин П.
13 сентября 2024
Достоинства
Триммер просто супер, очень богатый комплект, работает очень тихо, в руке лежит идеально!
Вика В.
10 сентября 2024
Достоинства
Стрижет очень классно! Спасибо!
Мария Ф.
10 сентября 2024
Достоинства
Покупали для спаниеля, нужно было стричь, так как уши длинные и волосы постоянно на полу и земле - грязные, триммер отлично подошел ! Стрижет быстро и не вырывает волосы
Мартин С.
9 сентября 2024
Достоинства
Много насадок, цена по акции очень классная! Справляется с густой шерстью на ура! Животное не боится, волосы не рвет, в общем рекомендую!
Ицхак О.
9 сентября 2024
Достоинства
Очень классно стрижет! Прям благодарочка!