1. Канцелярские товары

Водная
Количество фломастеров, шт
Форма наконечника.
Круглая

Отзывы о товаре 311 Фломастеры Carioca (Италия) "Joy", 24 цвета, суперсмываемые, вентилируемый колпачок, картонная коробка

Павел В.
17 сентября 2024
Лучшие фломастеры!
Ж
Жанна Ш.
24 августа 2024
Достоинства
Качественные фломастеры
Недостатки
Покупаю ребёнку уже второй год подряд, хорошо отстирываются от одежды, и не так быстро сохнут, как другие. Рекомендую эту фирму)))
Елена Ц.
10 августа 2024
Лучшие. Действительно смываются. Служат по 10 лет - дочь "донашивает" некоторые фломастеры, которые я сыну ещё брала лет 10 назад
20 июля 2024
В этот раз очень быстро высохли, до этого заказывала в количестве 36шт, дочь ими полтора года рисовала, а этими месяц наверно и начали сохнуть
Екатерина Н.
изменен 25 июня 2024
Не такие качественные, как хотелось бы. Серый и чёрный ослаб после недолгого использования.
Людмила К.
25 июня 2024
Коробка целая, срок годности хороший
9 июня 2024
Достоинства
Отличные
Куплены в подарок.Понравились.
Arina K.
8 мая 2024
Отличные фломастеры! Все хорошо пишут, упаковка целая. Всегда берем карандаши и фломастеры этой фирмы, пользоваться одно удовольствие.
Марта Б.
15 марта 2024
Все отлично! Ни одного сухого, пишушут отлично. Цвета очень красивые, сочные. Рекомендую. Отмываются. Черный на лице у ребёнка оставил небольшие следы, но не критично. В принципе и 12 лет назад качество было таким же у кариока.
Анастасия Г.
12 февраля 2024
Достоинства
Клёвые фломастеры, яркие, сочные. Богатая палитра. Брали набор с большим количеством цветов, но смысла не увидела, цвета повторяются. А в этом наборе все цвета разные. Смываются и отстирываются на ура. С маленькими детьми, которые только учатся рисовать - самое то!
Недостатки
Фломастер фиолетового цвета, конечно, трудновато оттирается. На белом столике следы остались
Наши любимые фломастеры, постоянно их берём. Много фирм других пробовали, но они и в сравнение не идут. Детям нравится ими рисовать, а мне нравится, что они с легкостью отмываются и отстирываются даже через продолжительное время. Уже не один раз отстирывала их с белоснежного тюля😅
12 января 2024
Достоинства
Яркие и стойкие. Ребёнку понравились
Степан Х.
16 декабря 2023
Достоинства
Маркеры соответствуют описанию, все отлично. Доставка быстрая
Оксана С.
9 ноября 2023
Достоинства
как всегда отлично
Тамара О.
27 октября 2023
Достоинства
любимые фломастеры, на водной основе, отлично отмываются
Марина К.
11 октября 2023
Достоинства
Яркие цвета, пишут мягко, не царапают. Покупаю не первый раз. Если не забывать закрывать колпачками, хватает надолго
Марина Л.
8 октября 2023
Яркие хорошие фломастеры.
Ксения О.
7 сентября 2023
Недостатки
Куплены так как было понимание, что легко смываются и стираются. Не смыкаются с тела ребёнка и с одежды с первого раза. Стирать нужно несколько раз. Со стола и других гладких поверхностей легко отмыть и обычные фломастеры.
B
Baranova a.
25 августа 2023
Недостатки
Приехала мятая рваная коробка, замотанная пленкой, в которой не хватало 10 фломастеров. Остальные фломастеры были рассыпаны
7 июля 2023
Наталия Р.
15 июня 2023
Упаковка целая, не вскрытая. У серого цвета коричневый стержень, три коричневых в пачке против одного жёлтого :¬|. Розовый на производстве всунули мимо колпачка. Есть подсохшие. В целом хорошо.
Илья В.
8 июня 2023
Недостатки
коробка рваная и подклеенная до нас.
Не смог оценить качестов , брал в подарочек
Ольга Т.
18 мая 2023
Достоинства
отличные смываемые фломастеры, беру уже 10 наверно упаковку. отлично отстирываются и отмываются.
Анна Л.
14 мая 2023
Достоинства
Легко наносятся, запаха нет
Недостатки
Колпачком нужно научится пользоваться
Покупала фломастеры этой фирмы тоже лет 5 назад, они до сих пор пишут. Те у кого трескается кончик, вы сами не замечаете, как тыкаете не ровно в колпачок и он ломается, нужно просто приловчится
Аполлинария Д.
9 мая 2023
Достоинства
Очень приятные оттенки, все фломастера пишут, яркие, упаковка целая.
Недостатки
Но…некоторые фломастеры начали течь после 2-х раз использования…
27 апреля 2023
Достоинства
цена
Анна П.
23 апреля 2023
Достоинства
Не сохнут, цвета яркие
Сергей Б.
31 марта 2023
Достоинства
ок
Мария К.
17 марта 2023
Яркие, много цветов
ПД УДАЛЕНЫ
22 февраля 2023
Достоинства
Фломастеры сухие , говорят их можно заправлять в интернете не нашла как и чем .
Недостатки
Сухие фломастеры
Не советую
V