нет суккулента самого в наборе. придётся покупать в магазине чтоб влез в этот шар. очень расстроена, не покупайте это!!! самого главного не положили!!!
Хороший набор, только коробка не цветная, как на фото, а цвета картона и на ней поздравительные надписи. Нам было принципиально, чтобы коробка была цветная, т к покупали на подарок для девочки.
Отличный набор! Долго выбирала подруге флорариум ко дню рождения. В итоге остановилась на этом и не пожалела - имениннице понравилось всё: начиная с праздничной упаковки с разными пожеланиями и заканчивая наличием интересных элементов декора и вазочки. Упаковано качественно и аккуратно, состав набора разнообразный, цвета яркие, есть видеоинструкция... Читать полностью
Пришёл раньше чем я ожидала. Хорошо упакован. Коробочка красивая, такой наборчик хорошо подойдёт для подарка. Покупала себе. Чтобы попробовать, что такое флорариум. Очень удобно, что в наборе всё есть.
Брала в подарок, коробка супер. Набор тоже приятный. Положили бонус. Останется докупить суккулент.
Хотелось чтобы были формы флорариума побольше и была возможность выбрать размер.
Отзывы о товаре 121 Флорариум своими руками (Шар 0,8л)