1. Товары для животных

Для взрослых, Для пожилых
Вес товара, г
Размер животного
Малый, Средний, Крупный

Отзывы о товаре 426 Florida Cat Preventive Line Gastrointestinal Сухой корм для поддержания здоровья пищеварительной системы взрослых кошек и котов, 500 г / Флорида профилактическая линейка

Яшина Инна
19 декабря 2024
ветеринары говорят приличный корм. не меняем, кот ест
Роман С.
18 декабря 2024
Кошки жрут нормально, снял балл за то что кошек завела жена, а за корм плачу я .
Татьяна П.
18 декабря 2024
корм, возможно, хороший, но после хилса и роял Канин, едят очень слабо.
Кристина Ч.
17 декабря 2024
Неплохой состав, коты едят вроде, но не очень охотно
17 декабря 2024
Наша кошка привереда. Этот корм ест.
Ксения П.
16 декабря 2024
Нашему котику корм нравится. Кормим по указанной норме, делим на 4 приёма, вполне наедается. Муррр...
Александра Б.
16 декабря 2024
Котики довольны) Заказываю не в первый раз, все нравится. Продавцу спасибо)
Екатерина Б.
15 декабря 2024
заказчик доволен, хотя по фото так и не скажешь. съел с большим аппетитом
Татьяна Р.
изменен 14 декабря 2024
Котики его не сильно любят. Но из Уринари разных марок этот наиболее финансово доступный. Мне вообще эта марка стала нравиться всё больше и больше. Вес пачек нормальный - 500 грамм а не ущерные 400. Есть пакеты на 1,5 кг. Гранулы среднего размера, не пересушенные, с нормальным запахом, без переизбытка жира сверху.
Олег Л.
14 декабря 2024
Отличный корм, берем его постоянно. Раньше упаковка 4 кг была без зип замка и это было неудобно, сейчас упаковка с замком что позволяет сохранить корм от высыхания. наша кошка с удовольствием ест данный корм. порода кошки - бенгал. В целом рекомендую корм к покупке.
Лариса С.
13 декабря 2024
корм отличный. Побочных эффектов нет. у меня два домовенка и кошка. Трескают за обе щеки.
Поддубная Елена Станиславовна
13 декабря 2024
очень хорошо упакован, свежий по дате производства, коту понравился. Корм приобретен по рекомендации ветеринара. Посмотрим как он подойдет хвостику.
Ксения А.
12 декабря 2024
Алина В.
11 декабря 2024
Кот говорит что вкусно) Запах для человека ужасный, но я уже задолбалась подсыпать в миску. Коту зашел больше чем проплан Одну звезду снимаю за отсутствие зиплока на пакете
Оксана Д.
11 декабря 2024
ветеренар порекомендовал именно этот корм, как с наибольшим содержанием полезных элеметов и витаминов для кошки, покупаю его уже год в ассортименте. Моя кошечка кушает, ей нравится, с пищеварением всё хорошо, рекомендую))
Анна Б.
11 декабря 2024
корм берём не первый раз. Кошка ест с удовольствием
Полина М.
11 декабря 2024
Давно перешли на такой корм для кота! Очень нравится эта линейка, покупаем разные вкусы! Хватает почти на 6 месяцев. Сейчас еще упаковка новая, которую можно закрыть и не будет запаха от корма!👌 Советую!
Екатерина Р.
Наталья Е.
10 декабря 2024
отличный корм, моему коту-кострату с МКБ идеально подошёл, после корма кот пьет много воды и обострений болезни у него не случается, ещё и цена приемлемая!!! корм кот ест с удовольствием!!!
Александра А.
10 декабря 2024
Когда с российского рынка ушли зарубежные компании, мы перешли на корм марки Florida, почитав рекомендации ветеринарного диетолога,которая оценивала состав корма. Кошки едят хорошо. Шёрстка блестящая.
10 декабря 2024
хороший корм, беру не в первый раз, едят хорошо
Василий М.
9 декабря 2024
Корм отличный, российского производства, натуральный. Котам очень нравится. Беру давно такой. Всем рекомендую. В магазине стоит гораздо дороже.
Татьяна Н.
8 декабря 2024
7 декабря 2024
Не понравился ни котикам, ни хозяевам. Котики едят неохотно, запах очень неприятный и резкий на всю комнату.
Надежда А.
Дарья Х.
7 декабря 2024
Покупаем этот корм уже не первый раз. Кошка кушает его очень хорошо. и кошка выглядит вполне великолепно.
Ш
Шашини Г.