1. Товары для животных

Для взрослых, Для пожилых
Вес товара, г
Размер животного
Малый, Средний, Крупный

Отзывы о товаре 456 Florida Cat Preventive Line Gastrointestinal Сухой корм для поддержания здоровья пищеварительной системы взрослых кошек и котов, 500 г / Флорида профилактическая линейка

т
татьяна д.
Светлана Ф.
Кошка ест только этот корм!мелкий и вкусный
Евгения Б.
даже одной звёзды мало! Товар был не упакован. Поэтому доставка ужасная. Пакет пришёл разорван. И возврат сделать не дали. Написали, что товар возврату не подлежит. Не покупайте у этого продавца. Ужасное отношение к покупателю. Не покупайтесь на его скидки!
Инга К.
У меня две кошки. Шотландка ест аж за ушами трещит, а вот сфинкс носом ворочает. Я конечно мешаю со старым кормом чтобы привыкли. Посмотрим как дальше будет. Упаковка все норм, доставка раньше на дня.
изменен 10 октября 2024
Кошке 12 лет. Ест Реналовский корм по показаниям ветеринара уже более 4 лет. Привередлива в еде. В последнее время с кормом проблемы - много подделок, бывали случаи с другим производителем - отказывалась от корма, худела, страдала (мы думали капризничает). Этот корм оест на ура! Качеством пока не довольны, подделок не попадалось, как и испорченного...  Читать полностью
Инна К.
Анна Г.
упаковка отсутствовала, в целом корм нормальный
Анастасия С.
Мы постоянно кормим кошку этим кормом. Животное чувствует себя отлично, восстановился стул, сон и настроение. Первый раз заказала на озон, дошло быстно, но единственное, упаковка была проткнута(была не большая дырочка на шве). Поэтому к продавцу рекомендация упаковывать корма дополнительно в какую-то упаковку
Ж
Жанна С.
корм хороший, мой рыжик жрет с удовольствием, не блюет.
Дмитрий Л.
Отличный корм по оптимальной цене. Коты хрустят и мурлычат при этом с удовольствием)
Екатерина С.
Корм этой фирмы беру давно. Кошка ест. Раньше monge брала, но теперь это для меня слишком дорого
Анна А.
Хороший корм, берём его всегда, кошка ест с удовольствием.
Людмила Ж.
корм самый лучший, для, моего кота,он сытный и лучше не нашла
Виктория Д.
Беру постоянно. Кошаки находятся на натуралке. Флорида идет как дополнение к основному корму. Как Вкусняшка. Кошаки обожают. Всегда ищу скидку. Так как расход корма большой. Много животных.
Ломакина О.
Хороший корм, давно его покупаю, кот ест, а главное, нет проблем со здоровьем
Максим П.
Мария О.
Гранулы удобные, по соотношению цены и качества оптимально, кот ест, не жиреет, как это было с другим кормом
Иван В.
29 сентября 2024
так как это лечебный корм, кошка ест без особого цдовольчтвия
Ирина Б.
Я просто безумно счастлива, что появился качественный корм для любимых животных. Моя котенька счастлива. В туалет стала хорошо ходить. Он ей по вкусу нравится. А она счастлива и я тоже. Спасибо за работу и качественный продукт. Состав корма соответсвует всем правилам. И корм Флорида я уже покую года четыре, но ооне нашла вот этот. Ура. В магазине...  Читать полностью
Яндиев Ибрагим
27 сентября 2024
Кошки едят. С шерстью все норм. Корм вполне устраивает!
Ирина Д.
24 сентября 2024
Хороший корм. Малышам нравится, едят с удовольствием, особенно любят именно этот вкус. Неплохой состав корма в этом ценовом сегменте. Рекомендую
Ирина Ф.
23 сентября 2024
Раиса А.
19 сентября 2024
Нам порекомендовал ветеринар. Котам понравилос.
Евгений Г.
16 сентября 2024
Хороший корм. Часто покупаем котам.
Олеся Т.
16 сентября 2024
Корм нравится моему котику, хорошее соотношение цены - качества
Александра Ч.
13 сентября 2024
Уже не первый раз беру для своего котика для профилактики после лечения МКБ и рецедивов пока не было за пол года
Пономарева Виктория
10 сентября 2024
Хорошая марка, пересадила и кота и собаку на эти корма
Ульяна М.
9 сентября 2024