Котики его не сильно любят. Но из Уринари разных марок этот наиболее финансово доступный. Мне вообще эта марка стала нравиться всё больше и больше.
Вес пачек нормальный - 500 грамм а не ущерные 400. Есть пакеты на 1,5 кг.
Гранулы среднего размера, не пересушенные, с нормальным запахом, без переизбытка жира сверху.
Отличный корм, берем его постоянно. Раньше упаковка 4 кг была без зип замка и это было неудобно, сейчас упаковка с замком что позволяет сохранить корм от высыхания. наша кошка с удовольствием ест данный корм. порода кошки - бенгал. В целом рекомендую корм к покупке.
Кот говорит что вкусно)
Запах для человека ужасный, но я уже задолбалась подсыпать в миску. Коту зашел больше чем проплан
Одну звезду снимаю за отсутствие зиплока на пакете
ветеренар порекомендовал именно этот корм, как с наибольшим содержанием полезных элеметов и витаминов для кошки, покупаю его уже год в ассортименте. Моя кошечка кушает, ей нравится, с пищеварением всё хорошо, рекомендую))
Давно перешли на такой корм для кота! Очень нравится эта линейка, покупаем разные вкусы! Хватает почти на 6 месяцев. Сейчас еще упаковка новая, которую можно закрыть и не будет запаха от корма!👌
Советую!
отличный корм, моему коту-кострату с МКБ идеально подошёл, после корма кот пьет много воды и обострений болезни у него не случается, ещё и цена приемлемая!!! корм кот ест с удовольствием!!!
Когда с российского рынка ушли зарубежные компании, мы перешли на корм марки Florida, почитав рекомендации ветеринарного диетолога,которая оценивала состав корма. Кошки едят хорошо. Шёрстка блестящая.
Отзывы о товаре 426 Florida Cat Preventive Line Urinary Сухой корм для профилактики образования мочевых камней у взрослых кошек и котов, 500 г / Флорида профилактическая линейка