1. Красота и здоровье

SPF
SPF 50+
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для жирной кожи, Для сухой кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Восстановление, Защита, Осветление

Отзывы о товаре 340 Флюид для лечения гиперпигментации с защитой от солнца для сияния кожи Sesderma Azelac Ru SPF50, 50 мл

Виктория А.
Заказала на зиму впервые.Люблю эту фирму,что не пробовала от всего в восторге)Все пришло упаковано,сроки хорошие.Буду пробовать.Пришло быстро и спасибо за баллы)))
Надежда Б.
Пользуюсь этим кремом по рекомендации косметолога. У меня кожа жирная, нравится что я его не чувствую на лице и есть еще защита от солнца, не нужно ничего мудрить.
Покупала в подарок, очень довольна
Ольга Ш.
хорошая текстура, приятный запах. упаковано все хорошо
Лилия Д.
Отличный крем. Приобретала по рекомендации косметолога. Пришёл оригинал, отлично справился в отпуске при жарком солнце. Рекомендую.
Мишкорез Евгения
пользуюсь с удовольствием этой фирмой много лет, есть фавориты. особенно после 35 лет это всё с кислотами! этого красавчика купила на море для защиты
Елена Е.
Достоинства
шикарное средство. приятно пользоваться и есть эффект на коже
Понравилось ощущение легкости после флюида. Не оставляет жирного блеска. Приятно ложится и защищает от УФ лучей!
Alena R.
Отличный крем. Оригинал . По хорошей цене .
Пришёл без повреждений. Срок годности хороший. Флюид понравился, на лето самое то. Хорошая защита от солнца.
Мне этот флюид нравится! Беру не первый раз. Хорошо ложится, не блестит
Юлия В.
пользуюсь несколько лет,рекомендовал косметолог,очень нежный!
Анна П.
Хорошая легкая текстура крема. Минимальный расход. Коже придает здоровый цвет и блеск
Евгения Г.
Лучший! Заказала повторно,потому что очень понравился! Создает идеальный, подсвеченный тон, кожа выглядит ухоженной без всяких тональных основ (я их принципиально не использую). У меня имеется не ярко выраженная пигментация, наблюдаю, какой эффект даст крем на нее. Обязательно добавлю отзыв после более длительного использования. К покупке рекомендую!..  Читать полностью
Елена О.
Хороший крем. Покупаю уже второй. Приходит заказ быстро, упакован хорошо. Рекомендую.
Валентина Л.
Лёгкий крем, кожу не жирнит, под макияж подходит, лёгкое мерцание. До этого брала у косметолога, консистенция и запах аналогичный.
Ирина Щ.
Флюид не плохой. сразу хорошо увлажняет. пользуюсь месяц. пока не увидела эффект на пигментных пятнах. возможно нужно больше времени.
Лариса О.
очень приятный флютд. Действительно, солнцезащитный. Аллергию не вызвал. в осенее-весенний период осветлил пигментацию. Летом, она всё равно, более заметна, но не так, как раньше. В дополнении пользуюсь солнцезащитным кремом этой де фирмы.
Лейла М.
Очень нравится этот легкий флюид. 39 лет, смешанный тип кожи, кожа светлая, местами гиперпигментация. Покупаю уже не первый десяток раз, для дневной защиты лучше не встречала. Рекомендую к покупке!
Дарья К.
Пользуюсь продуктами этого производителя несколько лет, по совету косметолога. Пробовала разные продукты. В последнее время заметила, что стали на лице появляться пигментные пятна, над верхней губой и в уголке лба. Нашла этот крем, решила попробовать. Пользовалась с весны по осень, хватило как раз на сезон. Использовала в отпусках на юге. И о чудо!...  Читать полностью
Карина Игоревна
Супер! Беру уже 3й флакон, убрать всю пигментацию не уберет , но от новой у бережет! Пользуюсь всей линейкой азелат ру. Крем нежный, легкий. Не жирнит кожу, легкие Шимер присутствует. В общем очень рекомендую
Очень хорошее средство! Работает!
Диляра Ш.
Достоинства
Использую в сочетании с тоником и сывороткой этой же серии. Результат не заставил себя ждать! Через недельки 4-5 заметила, что пигментных пятен стало гораздо меньше. Использовала всё лето- кожа идеально ровная по тону без декортивки
Татьяна Н.
Солнце не пройдет)
Татьяна Г.
Отличный крем..беру у этого продавца не первый раз..оригинал..даже доставка удивила ..ждада день..рекомендую
Наталия И.
Хороший крем
Александрова Н.
Отличный флюид, один раз в день хватает для защиты от солнца на весь день. Кожа светится, покупаю уже 4 раз.
Александр А.
23 сентября 2024
Супруге крем очень нравиться,покупает уже не первый раз
Игорь З.
23 сентября 2024
Покупаю второй раз, оригинал. Есть с чем сравнить, т.к. раньше брала этот же крем у косметолога
Ольга П.
22 сентября 2024
Все понравилось, буду брать еще