1. Товары для животных

Размеры, мм
1000 x 700 x 16
Упаковка
Картонная коробка

Отзывы о товаре 694 Фон для террариума 100*70см объемный 3D из пробковой коры натуральный

Эдуард Л.
Не рекомендую к покупке в террариумы с повышенной влажностью (70%+), даже если есть приточка и в целом хорошая вентиляция Через 2 недели все в плесени. Пришлось выбросить, как и весь кокосовый субстрат из террариума 45*30*30, на всякий случай. Приобритался для декорирования двух стен террариума птицееда Brachypelma Albopilosum. Если бы не плесень...  Читать полностью
Ольга
Змеенышу понравилось. Спасибо, что со мхом! Пришлось немного отпилить лишнее (при этом ни один ноготь не пострадал). Фон встал хорошо, но есть непроклеенные места. Чую, там будут норки.
Софья х.
Эублефар доволен!
Юрий Т.
Подпилил и всё встало.
Мосеева С.
не все приклеено.качество на 4.плесени нет.но приклеена кора плохо.оставила,так как буду подезать
Дария С.
Руслан Д.
Есть запах, земляной. Подожду пару дней может выветрица, забирал посылку в дождь, да и запакована была в картон просто, может отсырела.
Полина С.
Достоинства
натуральный мох растёт там самостоятельно, пахнет приятно, лёгкий.
Недостатки
вообще не 50*30, пришлось пилить самим раза 3 чтобы это влезло в террариум. Подложка не держится крепко, отклеивалась, пришлось клеить ещё и её..
Анастасия Л.
Товар просто бомба. Нам попался фон с тоннелями и они идут как ступеньки. Наш эублефар, сначала не поняла. Сейчас, лазит там как ребёнок и спит в одном из тоннелей. Огромное спасибо за такое чудо))
Анастасия А.
Ксения М.
Честно ..очень разочарована. По началу запрашивала скидку ,потому что хотела брать около 6 фотов ,но продавец игнорил запрос . В итоге решила заказать 3 фона ,но очень разочаровалась , отсыревший и не очень хорошего качество . Думала будет качественно. Но оказывается легче своими руками сделать
Владимир
изменен 24 ноября 2024
Отличный фон ввиде коры, с легким наросшим мхом, разных размеров, какой хош, рекомендую👍🙏
Анна Кривцова
Прям очень крутой фон, конечно пришлось немного заморочиться и подрезать )))) а так спасибо большое продавцу упаковано и доставлено все на отлично
Светлана Б.
красивый и качественный фон.
Анастасия Б.
очень красивый, рельефный. ящерка сразу начала по нему карабкаться) немного крошился сначала, потом норм
Пашка Д.
местами с наружи был клей, запах естественный, запах клея отсутствует. Улитка в огромном восторге 😁 размер соответствует на все 100%
Ксения
Фон на реальную 3, много не доклеенных элементов. Может кому достается красивый, у меня был с пробелами. Так же само основание видимо намокло при транспортировке и было все косое/кривое, с двух сторон обломаны куски. Так же мне пришлось его резать, и это еще то мучение, основание режется легко, само дерево оч сложно. Вывод цена завышена, упаковка плохая...  Читать полностью
Пришло всё отлично. По размеру подогнали.
Ольга Б.
для небольшой рептилии 👍
Татьяна П.
Фон пролежал какое-то время после покупки в упаковке, когда открыла перед установкой - смутило, что много какой-то трухи было.. но, я подумала, что это пыль с производства, почистила и приклеила к стеклу. Засыпала грунт и оставила. через пару дней обнаружила несколько мелких кусочков коры на грунте, и снова эта труха.. ок, посадила растения и стало...  Читать полностью
Антон Т.
Достоинства
Натуральная кора дерева на пробковой подложке. Все натурально и очень красиво!
Недостатки
Чуть по больше размер, но это даже хорошо. Есть запас для подгонки для террариума.
Юрий К.
Достоинства
Натуральный материал! не устанавливал, фото и отзыв дополн. после установки
Анастасия Ч.
Отличный фон
Александр Д.
Смотрится Огонь!)
очень классная и красивая кора.
очень хорошая и красивая кора
Екатерина К.
На первый взгляд хлипковато. Будем смотреть как себя покажет в эксплуатации. Смотрится красиво,натурально. Но присутствует запах, надеюсь выветрится. Фото дополню позже.
Александра К.
Класс. Очень фактурно
Достоинства
Всë понравилось. Потоньше бы только. Т.к. в маленьком объëме терра, хочется чтоб места больше осталось свободного. Кора фактурная, красивая.
Андрей Т.
Фон крутой! Выглядит как эстетический предмет декора в кухне Только фон пришлось подрезать со всех сторон, так как он совпадает со стандартным размером террариума (80/40) и поэтому немного не влезает. После того как подрезал по краям, фон поместился на заднюю стенку террариума, что даже крепить и клеить не пришлось.