1. Спорт и отдых

Кол-во светодиодов
Макс. световой поток, Люмен
Формат (типоразмер) элементов питания
Вес товара, г

Отзывы о товаре 14 Фонарь подводный SCUBA BROTHERS BLASTER X6000, 6000 lm, белый свет

Александр М.
Сделан добротно, приятно взять в руки. Понравилась плавная регулировка яркости ползунком, расположенным так, что легко пользоваться большим пальцем руки, держащей фонарь. В воде не проверял, это подарок.
Михаил Б.
Отличный фонарь работает хорошо спасибо продавцу рекомендую 👍 спасибо
Роман Т.
отличный фонарь. не тяжелый ,включается плавно.
Власкина Ирина
Оксана С.
фонарик пришел хорошо упакован, работает отлично, уже испробовали в работе, всё супер
Екатерина З.
23 сентября 2024
Муж сказал бомба,светит под водой отлично,боковое свечение,качество на высоте
Евгений К.
11 сентября 2024
Шикардос Отличное качество и визуально и на ощупь)) В работе пока 1 заход : Батарей хватило на 80 минут на максимуме(ноунеймы) Муть бьёт четко Боковой засвет супер Лучшее соотношение цена качество
Виктор Б.
7 сентября 2024
Замечательный фонарь ,очень яркий ,удобная ручка, рекомендую .
Павел Ф.
7 сентября 2024
Отличный, крепкий фонарь. Резиновые кольца на всех соединениях. Аккамуляторы покупал отдельно.
Александр Ж.
изменен 31 июля 2024
Норм. По поводу 70 диодов сомневаюсь. Рука в 7мм перчатке вылезает, но с трудом. Корпус качественный, вопрос по долговечности бегунка. Хороший боковой засвет. Влезают акумы 32700. На 26 работает на полной больше часа и остается еще процентов 30-40.
Екатерина М.
30 июля 2024
Шикарный фонарик! Упаковка хорошая, фонарик пришел целый! Полностью соответствует заявленным характеристикам! Рекомендую!
Надежда П.
24 июня 2024
Фонарь крутой Бьет очень далеко
Каханкин А.
19 июня 2024
У меня есть такой же фонарь прослуживший более 10 лет с алиэкспресса . То что Скуба бразерс поставила свой лейбл на отличнейшей фонарь меня не смущает. Цена и качество очень достойные! Спасибо!
Аноним
16 июня 2024
Светит норм, но ближе заявленной дистанции