Фонтан для кошек и собак, поилка автоматическая, питьевой фонтанчик, поильник
Показать сначала:
дате
оценке
Поилка, пришла очень быстро. Собрала без проблем. Вот только адаптера не было, это очень не приятно, т.к. надо заказывать ещё и его. Работает безумно, будем надеяться, что прослужит долго.
Лариса А.
уже не работает
Екатерина Ч.
Все работает, цвет красивый, глубокий
Дженевра Я.
В жизни смотрится довольно уныло. В коробке кроме самого агрегата только инструкция в двух скупых иероглифах от дядюшки Лао. Насос откровенно слабенький, качает на полшишечки, и близко не заполняет верхнюю "тарелку" целиком, как на фото товара. Насос работает от USB, а сама зарядка в комплект не входит. Относительно вопроса: пить или не пить? - зоопарк... Читать полностью
Наталия С.
пришел в срок. хорошо упакован. приятный зелёный цвет. прост в сборке. кошки сразу стали пить. есть фильтр для очистки воды. удобный объём и высота. вода поднимается см на 2, что удобно кошкам и не создаёт журчания воды, и не выплескивается через край.
спасибо! рекомендую.
Нина С.
Фонтан пришел в коробке, сразу проверили поставили, работает! Котики довольны.
суппер
Ольга З.
Пьют хвостики, и отлично. 0откоа с датчиком движения. Жалею, что сэкономила. Этот вечный звук водопада😅Приходится иногда выдергивать из розетки.
Дмитрий К.
Хорошая поилка, кошка с удовольствием пьет из фонтанчика. Конечно, не без глюков: насос ко дну на присоски поставить невозможно, ну и хрен с ним, плавает у дна.
Дмитрий Б.
кот воду разбрызгивает
Анна Д.
изменен 5 ноября 2024
Поилка хорошая, но мыть и менять воду неудобно. И напрягает провод в воде.
Если хотите бюджет вариант - ок, но советую доплатить и взять безпроводную.
Громко журчит, если воды мало
Поилка нормальная, свои функции выполняла, но недолго...Через 3 месяца сломался насос.
Андрей Ж.
Хорошая
rusbutik.ru
Киса полюбила сразу.
Долго мы не могли понять как расположить фильтр. Оказалось, что он сам как поплавок.
Уже пару недель работает
Александр Ч.
использую для щенка, ему нравится
Ольга Я.
Фонтанчик хороший, коту понравился, но почему в новом товаре мокрые фильтры. Ощущение что товар б/у
Замечательный фонтанчик, бесшумный! Главное кот не пытается открыть) Я думаю и не сможет, ухватиться не за что. До этого был другой фонтан, но он гудел и кота видимо раздражал, потому что кот, тот фонтан разбирал.
Наталия О.
Всё работает
Надежда М.
Так, ге очень
Анна М.
изменен 3 октября 2024
Сняла все звезды!!!! Фонтан отработал ровно 8 дней!
Владимир А.
20 сентября 2024
Поилка работает, кот пьёт
Евгения Ч.
15 сентября 2024
Немного разочаровало, что провода опускаются в воду
Наталья Ш.
9 сентября 2024
Качественная, спустя 2 месяца непрерывной работы.
изменен 23 октября 2024
Насос проработал меньше года
Наталья Г.
6 сентября 2024
Работает совершенно бесшумно,даже в полной тишине ночью . Прикольный фонтанчик, но совершенно бесполезный. Мои животные его игнорируют. Буду использовать как атрибут фен-шуя)))
Отзывы о товаре 203 Фонтан для кошек и собак, поилка автоматическая, питьевой фонтанчик, поильник