1. Красота и здоровье

От встроенного аккумулятора

Отзывы о товаре 372 Foreo BEAR микротоки для лица Mint

Юлия Я.
7 октября 2023
Достоинства
Очень быстрая доставка, прямо на следующий день после заказа
Недостатки
Мне нравится , токи ощущаются, но безболезненно , приятно им пользоваться, очень удобный и красивый.
Ольга З.
изменен 4 октября 2023
Достоинства
Приятный во всех отношениях 😍
Недостатки
Не обнаружила
Чувствую эффект подтянутой кожи
4 октября 2023
Достоинства
Легкий, приятный на ощупь
Недостатки
Давно мечтала об этом массажере, трудно еще говорить об эффективности. Будем пробовать
Юлия Ц.
изменен 3 октября 2023
Недостатки
Не держит зарядку
Заявленное время работы полностью заряженного устройства foreo bear 90 использований. Здесь же заряженный полностью массажер до полного индикатора, разряжается на след день в выключенном состоянии, так как заряд не держится устройством. Учитывая все аспекты проблем с этим устройством, явно не советую
3 октября 2023
Достоинства
Удобное приложение, сам прибор выглядит качественно, 5 режимов работы
Недостатки
Мало сыворотки в комплекте, цена выросла последнее время
Хорошее устройство для домашних процедур, но дороговато
Светлана А.
30 сентября 2023
изменен 14 октября 2023
Достоинства
Очень удобен в использовании, хорошо подтягивает и разглаживает морщинки. Если выбрать комфортный режим и нанести достаточное количество геля, то токи не ощущаются совсем. Рекомендасьен!!
Недостатки
Практически нет. Дополняю отзыв спустя 2 недели: это уже второй прибор, который через пару недель перестает пускать токи, при этом все остальное работает. Предполагаю, что какая-то бракованная партия. Первый раз приняли брак без проблем, сегодня сдаю этот, надеюсь на быстрый и беспроблемный возврат.
Кстати, баллы за отзывы нн начисляют, не ведитесь.
изменен 29 сентября 2023
Достоинства
Визуально очень качественно выглядит
Недостатки
Пока не выявлено
Покупала по рекомендации, быстрая доставка, Легко скачала приложение, зарегистрировала прибор, результаты пока что рано оценивать.
Виктория Л.
27 сентября 2023
Недостатки
Через 4 месяца перестал держать заряд. Через 8 месяцев вовсе перестал заряжаться.
Продавец отправляет на официальный сайт, хотя оплату я производила продавцу через озон, фактически участия в решении проблемы никакого. Заявка на сайте рассматривается уже почти месяц
Светлана У.
25 сентября 2023
Недостатки
Быстро разряжается
Екатерина Г.
20 сентября 2023
Достоинства
отлично работает от отёков
Недостатки
очень удобный прибор и классное приложение от отёков помогает точно,лицо становится более подтянутым. о долговременном эфыекте пока не могу говорить,пользуюсь месяц, через день или каждый день .Но я в восторге♥
Екатерина
19 сентября 2023
Достоинства
Вижу действие, ровность, цвет кожи Снимает отеки
Недостатки
Не обнаружила
14 сентября 2023
Достоинства
Бытрая доставка, хлоошо упаковано, эффективный и миниатюрный аппарат.
Недостатки
Нет.
Сбылась давняя мечта. Очень хотела себе этот приборчик и ни разу не пожалела, что купила. Теперь регулярно делаю микротоки и очень довольна результатом.
Евгения
8 сентября 2023
Достоинства
эффект есть, но не мнгновенный, вот примерно полгода прошло немного ушли заломы. током бьет прилично, особенно лоб.
Недостатки
батарея держит точно меньше, чем заявлено
надеюсь, что вдолгую прибор будет деожать эффект, т.к. стоит недешево
Марина Т.
2 сентября 2023
Достоинства
Норм
Мария
2 сентября 2023
Достоинства
Убирает отёки, подтягивает овал
Недостатки
При регулярном применении подтягивает овал лица, при нечастом просто убирает утренний отёк.
Анастасия Д.
31 августа 2023
Достоинства
Хорошо тонизирует лицо, делает кожу более плотной
Шикарный массажер, при постоянном использовании лицо становится более подтянутым и упругим. Использую под густые сыворотки для лица, так как не люблю 100 движений: нанеси-сделай, а потом еще смывай.
Ксения К.
30 августа 2023
Крутая штука, еще бы помнить о регулярности, во время работы прям чувствуется как все натягивается, лоб разглаживается, установила приложение, даже мужу делаю, по усам сказал пробивает током) меня не било, чувствуешь просто что мышца сокращается
Alena N.
29 августа 2023
Достоинства
Результат после 1го применения
Недостатки
Как давно я хотела прибор микротоки !! У меня уже есть один из приборов “foreo”, купленный в 2011 году в Гданьске , до сих пор работает прекрасно! Этот прибор - foreo bear - просто чудо, лифтинг сразу !! Кожа мягкая , эластичная !!
Виктория Т.
28 августа 2023
Достоинства
Цена - пожар
Недостатки
Нет!
Устройство, которое не хочется выпускать из рук. Приятный в использовании, не заменим по утрам, когда не выспался. Первые процедуры казались своеобразными по ощущению, теперь же привыкла.
Татьяна В.
28 августа 2023
Использовала каждый день в течение двух месяцев. Поначалу на небольших значениях, а последние пару недель на максимальных в нижней трети лица. Лоб на 4, так как чувствительно. Приложение работает хорошо. Использовала токопроводящий гель мезоматрикс. Важна регулярность. Результат однозначно есть. Лицо смотрится худее и скульптурнее. Покупала за 18000...  Читать полностью
Настя С.
27 августа 2023
Оригинал. К приложению подключился) все нравится
27 августа 2023
Достоинства
Компактность, мощность, эффективность
Недостатки
Не держит заявленных 90 минут
Аппаратом очень довольна: сборка, работа, все на отлично. Я покупала ради тонуса и противоотечного эффекта-все есть! Но батарея не держит заявленных 90 минут. По моим подсчетам максимум 30 активной работы. Но это все-равно не напрягает. Советую!
изменен 8 сентября 2023
Достоинства
Хорошо убирает отек, вау эффекта не будет, но в целом очень хорошо
Недостатки
Через 2 недели использования перестал пускать токи. Соответственно новый заказать хочется, но цена выше на 5-8 тысяч рублей.
19 августа 2023
Достоинства
Все пришло в заявленный срок, оригинал
Анастасия М.
19 августа 2023
Достоинства
надежная упаковка, стильный дизайн, тактильно приятная оболочка. устройство синхронизировалось с официальным приложением бренда без проблем. прилагается эстетичный качественный мешочек для хранения, симпатичная подставка, подробная инструкция в печатной версии на русском языке , мини-версия токопроводящей сыворотки
Недостатки
не выявлены
Наталья М.
18 августа 2023
Достоинства
Очень полезный дивайс, лицо подтягивается, можно установить разные режимы, есть видео по которому удобно проводить массаж, можно самостоятельно, я очень довольна)
Недостатки
Иногда не сразу могу соединиться, без приложения не работает
17 августа 2023
Достоинства
Все норм
Недостатки
С длинными ногтями кнопка не удобная
С брекетами можно, слегка чувствуется в районе металлических штифтов, но можно класть ватку или каппу
ю
юлия д.
17 августа 2023
Достоинства
интересная штука. пока не совсем увидела эффект - пользуюсь недолго.
Недостатки
не нашла
Анна М.
16 августа 2023
Достоинства
Подтягивает контур лица уже за 5 применений
Недостатки
Пользуюсь на уровне 3/3. Иногда увеличивая режимы может бить током 😁 каждому свой режим .Беру с собой везде