2. Посуда и кухонные принадлежности

Ширина/диаметр формы, см
Антипригарное покрытие
Да
Керамика

Отзывы о товаре 106 Форма для лазаньи керамика 42,5х28 см. посуда для духовки Emile Henry цвет: миндаль

Визуально форма сделана хорошо, как будет при запекании, посмотрю в работе, т.е. как пропекается и пристает ли к стенкам. У меня есть формы этой фирмы, к которым нет претензий, надеюсь и эта форма не разочарует.
Лена Ж.
Шикарная форма. Готовить одно удовольствие. И как я раньше без нее обходилась.
Ангелина Р.
27 сентября 2024
Форма доехала до Владивостока благополучно! Отдельная благодарность магазину! Спасибо, что учли пожелания в более серьёзной упаковке. Вы - любовь. Работаю, чтобы покупать формы EH.
Марина Р.
10 сентября 2024
Достоинства
Суперская форма!!!
Очень приятно готовить в таком противене. Все очень вкусно получается! Еще и подать к столу красиво, легко моется. Спасибо!!
20 июля 2024
Самая удачная керамика: ее можно даже не смазывать маслом. В форму такого размера помещается стандартный кекс.
Карина С.
изменен 18 апреля 2024
Форма отличная, качество как всегда на высоте у этого бренда. Рекомендую к покупке!
9 декабря 2023
Достоинства
Качественная керамика
Сделано во Франции
Екатерина Б.
6 декабря 2023
Достоинства
Качественный, красивый
Недостатки
Отличная форма, в ней хорошо пропекается пирог, очень красивая, рекомендую
29 ноября 2023
Достоинства
традиционное высокое качество
Недостатки
можно использовать как для приготовления блюд, так и для сервировки, отлично смотрится, повышает настроение
Елена Х.
25 ноября 2023
Достоинства
Бренд. Эстетическое восхищение)
Наталья Н.
23 ноября 2023
Достоинства
Бренд
Недостатки
Бережная упаковка , приятное приветствие , доставка в срок , возможность иметь качественную Посуду в доме.
17 ноября 2023
Достоинства
Красивый оттенок
Недостатки
Не выявлено
Отличная форма, оптимальная по размеру для приготовления блюд для небольшой семьи. Удобно для выпечки, запекания сырников/котлет.
15 ноября 2023
Достоинства
Качественная <вкусная!> форма хорошего бренда, в которой очень приятно сервировать и готовить!
Не царапается и не оставляет пятен!
Михаил Б.
14 ноября 2023
Достоинства
Красивый цвет, удобный размер.
Недостатки
Разве что цена.
Форма отличного внешнего вида, качество на высоте, прекрасно подойдет для сервировки стола.
Ангелина К.
12 ноября 2023
Достоинства
Красивый цвет
Недостатки
Кривая-косая, с дефектом глазури
Вот и закончились мои восторги формами этого производителя. А может и не производитель виноват, а очень жадные и хитрые поставщики, которые выбраковку продают под видом качественного товара. Эта покупка - моя 10-я по счету форма Emile Henry и она самая некачественная из всех. Мало того, что с дефектами глазури...  Читать полностью
Никитина Наталья
11 ноября 2023
Достоинства
Это не посуда, а восторг!
Недостатки
Даже цену нельзя назвать недостатком
У меня уже есть несколько форм этого бренда. Пользуюсь с огромным удовольствием. Великолепное качество, продуманные размеры, соотношение длины,ширины,глубины. Ни разу ничего не пригорело, не прилипло. Блюда получаются очень вкусные: и те, которые томятся в бульоне с правильным бульканьем,...  Читать полностью
Галина Г.
10 ноября 2023
Достоинства
Как всегда на высоте!!! Идеальное качество, удобство в использовании. Единственный минус-это цена.
Недостатки
Давно пользуюсь посудой этой марки. Очень нравится. Дарила на день рождения подруге, та просто в восторге. Спасибо за такие приятные вещи.
Евгения Ч.
3 ноября 2023
Достоинства
Упакована прекрасно, несколько слоев пупырчатой бумаги и коробка, все пришло без повреждений.
Недостатки
Покупала маме в подарок. Одна из лучших фирм керамической посуды. У меня таких форм 5, разного размера. Качество на высоте
31 октября 2023
Достоинства
Удобная, большая, не слишком тяжелая.
Недостатки
есть несколько "крапинок"-черных точек внутри
Красивая
26 октября 2023
Достоинства
Отличное качество, как и у всей посуды Emile Henry, стильная, приятно использовать и вкусно получается!
Кристина Р.
10 августа 2023
Достоинства
Как к в описание
Нужно тестить!
Евгения Ч.
5 июля 2023
Достоинства
Качество без нареканий. Упаковка пришла без повреждений. Форма удобная в использовании
Недостатки
Покупаю уже третью форму, в использовании просто супер, не пригорает, царапины не появляются
Евгений К.
19 июня 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Хороший качественный продукт, не пригорает
11 мая 2023
Достоинства
Удивительное качество, удобный размер, чудный цвет
Недостатки
Моя новая радость от любимого бренда. И, надеюсь, не последняя. Попробовав раз Emily Henry, невозможно остановиться. На этот раз выбирала большую, вместительную форму. Были опасения, что не влезет в духовку, но, к счастью, все подошло. Обожаю этот цвет, на его фоне любые продукты выглядят ярко и...  Читать полностью
18 апреля 2023
Достоинства
Качество Бренда Emile Henry
Недостатки
Не обнаружены
Любимая форма для запекания. Большая,вместительная,удобная,красивая. Цвет играет в зависимости от освещения. Покупкой очень довольна!
G
Galina S.
9 апреля 2023
Достоинства
Прекрасная форма для большой семьи.
Недостатки
Влюблена в эту посуду. Уже 3 покупка зв месяц. Ну мне лично, всё нравится. Качество, форма, цвет. Уже пекла пирог с капустой. Супер. Ничего не прилипает, отлично протекает и легко моется. Да это дорого, но есть такие вещи, за которые имеет смысл, заплатить, что бы потом радоваться жизни. Правильная посуда из эко...  Читать полностью
7 апреля 2023
24 марта 2023
Достоинства
Очень красивая
хорошая форма функциональная
И.
изменен 22 марта 2023
Достоинства
Невероятно красивый цвет. Изумительное качество
Который раз убеждаюсь , что формы Emily Henry это лучшее что может случится с вашей кухней! Одно удовольствие смотреть на эту посуду и готовить в ней.
Кристина Т.
16 марта 2023
Достоинства
Дизайн цвет форма
Недостатки
Цена 💲
Хорошая форма, красивая, выглядит очень эстетично, для мытья замачиваю водой на пять минут и все с губкой отмывается