2. Посуда и кухонные принадлежности

Форма для льда
Материал формы
Пластик
Количество ячеек, шт
Количество в упаковке, шт.
Палочки в комплекте

Отзывы о товаре 57 Форма для льда Tescoma Presto, 18 ячеек

Бешеный суслик
изменен 25 октября 2024
Лучшая форма для льда! Благодаря тому, что силикон мягкий и легко выворачивается, доставать кусочки поштучно легко и просто. Кусочки льда среднего размера. Излишки воды можно слить после того, как закрыли крышку, потому что в ней есть маленькие отверстия. Очень крутая штука! P.S опубликовала отзыв и вижу, что теперь в комплекте идет 2 штуки. Прикольно...  Читать полностью
29 августа 2024
Очень качественно сделано и понравилось в использовании. Рекомендую! Есть инструкция с рисунками, как правильно использовать.
27 августа 2024
Форма привлекает своим качеством,дизайном. Незаменима для приготовления льда.
Павел К.
26 августа 2024
Достоинства
Качество, практичность
Недостатки
Цена, никакой доп. упаковки
Пакеты для льда, проверенные временем) Когда-то давно ими пользовался. Несмотря на завышенную стоимость, сделал выбор в пользу этого из-за качества. В комплекте 10 пакетов, инструкция по применению - на упаковке. Единственный жирный минус - кроме заводской упаковки, нет ни-ка-кой. Просто плёнка, которая...  Читать полностью
Мария Д.
20 августа 2024
Качественная форма для льда, как всегда у этого производителя. Крышка позволяет не пролить жидкость. Силиконовый поддон - легко извлечь лед из формы.
20 августа 2024
19 августа 2024
Очень Надёжная форма Будем ждать когда появится в продаже
6 августа 2024
Анастасия
4 августа 2024
Отличное! Очень удобные пакеты, не проливаются, удобно доставать кубики. Рекомендую.
изменен 31 июля 2024
Достоинства
Удобно наливать и ставить в морозилку, закрыв крышкой. Получаются аккуратные полукруглые кубики льда
Недостатки
По сравнению с пластмассовыми сложно вынимать лёд — приходится подождать немного, когда отмёрзнет от силиконовой подложки
Покупкой довольна. Форма очень аккуратно сделана, без химозных запахов, пришла хорошо упакованной
Оксана М.
22 июля 2024
Хорошая форма, и размер и качество. Запаха пластмассы нет. Мне понравилось.
Мария П.
21 июля 2024
Анна М.
17 июля 2024
Татьяна Ш.
17 июля 2024
16 июля 2024
Достоинства
Прочный
Недостатки
Не обнаружила
Отличные пакеты, быстро замораживается лед, удобно использовать, занимает мало места в морозильной камере.
Павел П.
14 июля 2024
Татьяна
13 июля 2024
Достоинства
Очень технологичное решение – как всегда у Тескомы. Вода легко распределяется по ячейкам формы, а её излишки удаляются через перфорацию в крышке. В результате каждая ячейка плотно закрывается своим участком крышки, и форму можно помещать в морозилку в любом положении – вода не проливается.
Любимая фирма.
Андрей
12 июля 2024
Классная форма! Собственно два основных отличительных достоинства - крышка, с которой очень удобно размещать в холодильнике, вода не вытекает, и большие кубики ~5см, одного достаточно на бокал-стакан, для узких бокалов не подойдут. Кубики достаются без проблем. Цена конечно кусается, но качество отличное.
Иван Л.
11 июля 2024
отличная полезная вещь. лед из ячеек извлекается легко. рекомендую.
10 июля 2024
Качественная, есть крышка, дорого, но зато без постороннего запаха. Покупаю вторую, возможно куплю ещё
9 июля 2024
Отличная форма. Крышка успешно помогает держать жесткость форме
Наталия Я.
8 июля 2024
Отличный товар! Доставили быстро, все упаковано прекрасно! Поместился целый пучок петрушки, чуть меньше пучка укропа, но стебли я убрала толстые у пучков, и две стрелки зеленого лука.
Наталия
3 июля 2024
Люблю мешочки для льда. Удобно пользоваться. Залил и через небольшое количество времени получил ровные кусочки льда
Наталья Р.
2 июля 2024
Пакеты хорошие, прочные, удобные. Но дорого, если без скидки. Упакованы хорошо.
2 июля 2024
Наполнился легко, в горизонтальном положении вода не вытекала. Похоже на пакетик бриллиантов.
2 июля 2024
Отличная форма, не проливается. Упаковано было хорошо
о
оксана ш.
Игорь Г.
18 июня 2024
Достоинства
Удобно доставать лед, без запаха, плотная крышка
Недостатки
Цена)
Анна
изменен 6 июня 2024
Общее впечатление о товаре испорчено наличием резкого запаха у силиконовой части, которого ранее я никогда не встречала даже у форм для чего бы то ни было из аналогичного материала из фикс прайс (за 50₽/шт), не говоря о нашем regent, которому уже 13 лет. То ли, как отзывались о данном товаре покупатели с аналогичным моему «бонусом», tescoma уже не та...  Читать полностью
28 мая 2024
Недостатки
Высокая стоимость
Качественная форма