Ожидала от формы большего: слишком мягкая форма и гибкое дно. Обязательно надо пользоваться твердой поверхностью (на что ставить) иначе гнется сильно. Использую только на противене. Без него мне не удобно, переживаю за блюдо.
форма отличная, свою функцию выполняет. Единственное это то что он не держит строгую форму при выпекании, имейте в виду если это кому-то важно. Меня всё устраивает на 6 звёзд.
Размер формы указан 290×200×65,это указан верх.А вот низ совсем другой размер 15,5×23,5×6см,т.е если выпикать бисквит,он будет маленький.В общем не такой размер,как пишут
пользуюсь несколько месяцев. с формой ничего не случилось. без подставки держатся кекс в ней не будет. у меня подставка есть и ей много лет, НО такую на озоне НЕ нашла, к сожалению. рекомендую.
форма очень классная, манники, кексы хорошо пропекаются и красиво выглядят благодаря рифленому донышку. большой плюс ставлю за цвет. никаких пятнышек после выпечки не видно.
Отзывы о товаре 192 Форма для запекания силикон, 25.5х6.5 см, круглая, розовая, Daniks, Savory