Качество товара очень плохое, швы неровные, эмблема клуба отличается по цвету и размеру, сразу видно что сделано на коленках и с большой экономией, так как товар с нанесением, продавец предупреждает, что он невозвратный и сильно пользуется этим.
форма просто супер!!! Качество на высоте, по заказу написали фамилию, ребёнок в восторге. Отдельное спасибо ОЗОН за быструю и качественную доставку. Продавцу спасибо, рекомендую!
В целом нормальная форма,но по сравнению с другими ,тонкая.швы перекашиваются. Для такого материала,считаю,дороговато.Плюс в напечатанном собственном имени.Но тут тоже время покажет,на сколько хватит печати.
Отличная форма! Продавцу респект. Пришла за 4 дня, номер и фамилия приклеены четко. Уже выдержала первую стирку. На рост 126 см. футболка слегка великовата, но зато хватит на дольше. Шорты сели как родные. Качество огонь!
Синтетика. Ребёнок будет постоянно потеть на тренировках, ткань не дышит. На рост 146 куплен размер 145-155 ростом - маловат. Имейте это ввиду. Я бы сейчас взяла на размер больше, но вернуть нельзя, т.к. индивидуальная надпись на футболке
Супер именная форма, изготовили мгновенно! В кратчайшие сроки! Ребёнок ооочень рад, теперь не снимает))) цена с баллами Озон просто сказка, что радует маму!)
Отзывы о товаре 420 Форма футбольная