2. Декор и интерьер

Размер фотографии
8,6x5,4 см
Тема фотоальбома
Универсальный

Отзывы о товаре 329 Фотоальбом для Instax Mini "Pieces of Moment" на 64 фото / k-pop биндер

Алла С.
18 мая 2023
Достоинства
Качественно сделан
Симпатичный альбом
Ульяна М.
18 мая 2023
На страницах альбома желтые полоски, которые явно не станут красивым дополнением к моим фото. При получение была уверена, что это просто часть упаковки, но дома заметила что испорчен сам альбом.
Александра В.
4 мая 2023
Достоинства
Идеально подошел под фотографии, красивый, не мятый
Алена Р.
24 апреля 2023
Ольга Г.
31 марта 2023
Достоинства
Отличный альбом, подходит для фотографий инстакс мини. Выполнен качественно, соответствует описанию. Покупкой довольна на 10000%
Недостатки
Их нет
Елена Г.
24 марта 2023
Весь альбом был покрыт какой-то пылью и внутри каждого отсека для фото тоже, + неприятный запах.
Nasty K.
22 марта 2023
Достоинства
Качество, вид соответсвует фото и описанию
Недостатки
Запах(но он естественный, из-за покупки нового)
Шикарный альбом, цвет как на фото, с виду такой масенький и милый, не пожалела, что заказала, буду обязательно заказывать ещё в других цветах, рекомендую и ставлю 1000000 звёздочек😍
7 марта 2023
Достоинства
Как на фотке
Недостатки
ОЧЕНЬ сильно пахнет химией, пластмассой
Брала в подарок, но как-то даже дарить не хочется Если выветрится то нормальная вещь
Дана М.
изменен 22 апреля 2023
Очень понравилось и мне и парню, это был подарок для него. Качество шикарное, на вид тоже идеально, всё как я и хотела! Спасибо большое💔
26 февраля 2023
Достоинства
твёрдая обложка, подходит для фотокарточек инстакс, качественно склеен
Недостатки
очень понравился фотоальбом. был взят в подарок - получатель остался доволен)) также качество товара было очень хорошим
28 января 2023
Достоинства
Хорошее качество, презентабельный вид
Очень красивый альбом хорошего качества. Кармашки для фото идеального размера с небольшим запасом. Фразы на обложке и на корешке сделаны с помощью тиснения, смотрится хорошо.