Покупала два в разном оформлении. Наши двойняшки закончили школу - распечатали каждому по пачке фотографий и вместе с папой им вручили)
Отличные альбомы.
Недостатки
не выявлено
Очень понравилось, что страницы бумажные, не люблю пластик)
Замечательный альбом. Долго он был у меня в избранном и наконец-то я его купила. Единственный минус - замятый уголок (последнее фото), который к сожалению не выпрямить, так как он приклеен. А в остальном идеально)
Отличный альбом на 200 фотографий. Упаковка надежная,товар без дефектов. Фото на обложке можно заменить. Сама обложка твердая (с натягом под кожу). Цвет мягкий, не дикий. Мне нравится. Рекомендую. Спасибо
За свою цену альбом в целом неплох. Немного плоховато проклеян, придется приклеить самостоятельно. Поэтому 4. Заказ пришёл быстро , за что отдельное спасибо !
Отзывы о товаре 2187 Фотоальбом семейный/свадебный/детский на 200 фотографий 10x15см, твердая обложка под замшу, бумажные листы с карманами, белый с черным, Brauberg