2. Декор и интерьер

Универсальный

Отзывы о товаре 2179 Фотоальбом замшевый ручной работы/ 60 страниц/ MyAlbums

Мария Т.
10 декабря 2024
Ну просто восторг 😍 без раздумий купила этот фотоальбом в подарок на новый год своей сестре, а дочери взяла велюровый с сердцем, спасибо за ваш труд, обожаю ваши альбомы, они вызывают зависимость❤️они нежные, одно удовольствие проводить рукой, доставка быстрая. Кстати всегда удивляюсь упаковке - и коробка и пленка и пупырка, вобщем восторг да и только...  Читать полностью
Анна С.
14 декабря 2024
Благодарю за шикарный альбом 😍 Цвет, исполнение просто восторг, на высшем уровне 🤗 Брала на подарок , благодарю за подарок внутри ✨
сергей с.
14 декабря 2024
Алена У.
Очень понравился альбом! Качественно выполнен. Достойно
Константин
13 декабря 2024
Шикарный альбом! Очень приятно держать в руках, качество на первый взгляд отличное, плотные листы, сборка, материал - всё на должном уровне!
Кристина С.
13 декабря 2024
Фотоальбом шикарный, упакован был в коробку и в пупырку+ ещё дополнительная коробка, хорошо для подарка
Татьяна Ю.
13 декабря 2024
Красивый современный альбом! Приятный цвет. На подарок подойдет отлично!
Анастасия Р.
13 декабря 2024
Отличный альбом, очень красивый и качественный. Рекомендую к покупке.
Светлана
12 декабря 2024
Оправдал все ожидания! Очень качественный товар и упакован достойно
Надежда Б.
12 декабря 2024
к альбому вопросов нет, но ни коробки упаковочной ничего не было, уголков тоже
12 декабря 2024
Очень приятное качество. Классный альбом!
Вадим М.
12 декабря 2024
шикарный альбом, качественный) красивый бережно упакован и ещё положили в подарок уголки для фото) очень приятно
о
ольга г.
Виталий Д.
11 декабря 2024
Альбом очень понравился. Выглядит очень хорошо и в руках держать приятно. Листы плотные и толстые. Упакован очень хорошо. Цена оправдана, не жалко потраченных денег. Минусов для себя не нашёл. Рекомендую.
Елизавета Н.
11 декабря 2024
шикарный фотоальбом, пришол в красивой коробочке, взяла в подарок, рекомендую 👍
Вероника Г.
11 декабря 2024
покупала в подарок, подруге очень понравился, красивая обложка и в комплекте есть уголки
10 декабря 2024
Альбом великолепен!В подарок положили уголки для фотографий)))Плотные,молочного цвета страницы.Хорошо упакован для доставки)))
10 декабря 2024
Альбом замечательный и он у нас уже не первый)))
10 декабря 2024
Очень красивый фотоальбом! Хорошо упакован, цвет плохо передался, на самом деле нежно-сиреневый.
Александр Н.
Отличный альбом. Приятная фактура. Еще и уголки положили бонусом. Спасибо
Кристина К.
10 декабря 2024
Отличный альбом, для подарка самое то. Приятно держать в руках, страницы оч плотные, в подарок прислали уголки
Галина П.
9 декабря 2024
Альбом отличного качества, красивая обложка, хорошие толстые страницы. Было бы неплохо, если бы в комплекте шли уголки для фото. Приятный бонус - альбом приходит красиво упакован, можно брать на подарок!
9 декабря 2024
Альбом,прекрасный!!!Здорово смотрится!!!плотные листы, приятный на ощупь!!!Мы в восторге!!!Отлично упакован для доставке)))
Елизавета Х.
9 декабря 2024
Альбом просто прекрасен! Качество классное, выглядит дорого. Рекомендую!
Анна Ч.
8 декабря 2024
Очень качественный альбом. Приятно тактильный, теплого сливочного цвета. Внутри гладкий картон, даже не бумага. Рекомендую однозначно. Упаковка надёжная, не хватает только милых добавок, например, стикеров или открытки.
Анна Ч
Анна Ч
Юлия П.
8 декабря 2024
Шикарный альбом. Приятная бархатистая поверхность. Цвет как на картинке. Листы плотные. Покупкой довольна. Заказала себе второй в зелёном цвете)
Анастасия Л.
7 декабря 2024
Надежда Б.
7 декабря 2024
Альбом купила для фотографий внучки.Уголки были в посылке в подарок.Делаю фотки для альбома.Спасибо.
2069