Это лучший подарок для ребенка.Покупали доче,на др и к новому году.выбирала сама.Качество отличное,мягкий селикон-чехол,снимается.Качество печати для игрушечного фотоаппарата очень даже хорошее.Ребенок сделал снимки и все развесил.Спасибо.
Покупала в подарок. Ребенок 8 лет остался довольным. Очень зашел, с удовольствием бегала, всех снимала. Интересные фотки получаются "взгляд на мир, глазами ребенка"
Потрясающий фотоаппарат. Заказала его уже трижды у этого продавца))Сначала своему ребенку,потом для детей коллег. Качественный, понятный в управлении, все в комплекте есть. Отличный подарок.
Ребенку очень понравилось. Взяла без карты памяти, но снимки делать можно и печатать. Для записи видео требуется карта. Так же доступно три игры.Достойная вещь в соотношении цены-качество.
Вроде и взрослые, а радуемся, как дети. Это действительно можно применять в очень даже серьёзных целях.
Качество соответствует стоимости. Всё работает, всё фотографирует, всё печатает.
Это гениальное изобретение. Все, кому показываем, теперь хотят такой же. Есть много прикольных режимов съёмки, можно снимать селфи, играть в змейку. В комплект идут фломастеры, шнурок,зарядка.Спасибо, это одна из лучших покупок!
Фотоаппара класнный.Качество печати порадовало,особенно если учесть что это игрушечный фотоаппарат.комплекция полная.Приятный пластик,силикон нежнейший на ощупь.Пришел быстро,упаковка чистая,запахов не было.
Отличный фотик, берите на любой возраст, не пожалеете, дочке 9-она счастлива, фотки получаются хорошие, главное правильно встать чтоб свет хорошо падал, тогда четкие!
Отличный фотоаппарат. Качество фотографий хорошее, печатает тоже отлично. Для ребенка будет отличным подарком. Я в 35 годиков в восторге от него, ребенок думаю будет счастлив еще больше )
Классный фотик, сообветствует описанию, есть лента и фломастеры в комплекте. Ребенку 3 х лет очень зашло!!!! Даже взрослые игрались и фоткались!!! Рекомендую.
Отзывы о товаре 102 Фотоаппарат моментальной печати детский