Очень понравилась покупка. Она украсила наш двор изнутри. Крепили полотно к брускам степлером. Сверху прикрепили тюль(там оставался промежуток), снизу-старую вьетнамскую штору. Во дворе стало красиво. Спасибо производителю, продавцу и OZON.
Брала 2 полотна 3,20 для декорации подсобки во дворе. Результат порадовал. Рекомендую! Хочу ещё заказать в бассейн 2 полотна, надеюсь на скидку как оптовику :)))
На картинке много розочек и черный фон практически не виден все в цветочках а пришёл по всей длине на 3 метра 15 розочек и остальное черно полотно, не соответствует картинке. Если есть такая возможность заменить то я бы заменила на другое.
товар не соответствует , ромашки вообще не понЯтное , вместо зелено красное не понЯть что там нарисовано фотографировать умею, но ставить не умею вот научусь Я буду всё отправлЯть
В описании написано что это сетка. По факту - это клеёнка! Нет отверстий для воздуха. Обидно. Но, печать чёткая. Хоть за это спасибо. А по хорошему, нужно снижать цену за брак.
Отзывы о товаре 2393 Фотофасад для забора и беседки "Фотосетка для забора" 600х158см УютДеко