1. Строительство и ремонт

2.7
Ширина, м
Вид принта
Лесной пейзаж

Отзывы о товаре 437 Фотообои 3d на стену флизелиновые, Абстракция, Лес в тумане с желтым солнцем, 400*270 см, фото обои на кухню моющиеся виниловые, рельефные

Ангелина Р.
7 февраля 2024
Достоинства
Все
Недостатки
Качество отлично, стыкуются идеально. Выглядят очень стильно! Поклеили без косяков. Рекомендую.
Ольга В.
Фотообои хорошие. Из недостатков: моя неопытность в выборе и поклейке фотообоев. О качестве: обои на первый взгляд тонкие как бумага, на деле нормальные, не просвечивают. В инструкции написано мазать только стены, таким способом ничего не держалось, всё отваливалось. Потом я мазала и стены и обои, стены быстро высыхали (на стенах штукатурка) и обои...  Читать полностью
Татьяна Д.
Элина Ш.
В целом неплохо, но на последнем листе фотообоев рисунок немного не состыковывается, к сожалению (( Цвет снизу серый, сверху между листьев больше с розоватым оттенком что ли. Образец лежит внутри рулона , не сразу нашли
Юлия Б.
Галина С.
Все пришло, очень хорошо упаковано, но вот правда пишут в отзывах нет фактуры, как будто бумажные обои, но общее впечатление очень хорошее, спасибо
Клеить не сложно, стыкуюется ресунок хорошо, но сами севки в близи видно немного, и укатывали их валиком и тряпочкой и танцы с бубнами))) ну общее впечатление хорошее
На ощупь толстый картон, не понравились,хотя написано флизелиновые.
Светлана Б.
Долго выбирала фотообои. Изображение должно быть не навязчивым. Наши малогабаритные квартиры хочется "раздвинуть". Фотообои в этом помогают. Ремонт ещё продолжается, но главная стена готова. Очень продуманно размещено изображение, стыки там, где рисунок помогает их скрыть. Качество изготовления на высоте. Мы не профессионалы, не смогли найти мастеров...  Читать полностью
Татьяна О.
Юрий Е.
По качеству - обычные обои. По цвету, думаю, лучше подойдут бледно-бежевые или "бледно-болотные". В магазинах огромный выбор подобных расцветок. Подобрать к данным фотообоям - никаких проблем. К покупке, однозначно, рекомендую.
Екатерина А.
на фото смотрится интереснее. вживую- проще. это наш не первый и не второй ремонт... могу сказать, что клеятся тяжеловато... уходят, не состыковать... в целом, неплохие. но, ожидала большего.
Мария К.
Моя мечта сбылась.Благодарю. В день доставки вечером сразу с мужем приклеили.
изменен 14 октября 2024
Недостатки
Поверхность, гладкая. Как обычная плотная бумага
На фото смотрятся лучше, чем в живую. Основа может и флизелиновая, а так бумага бумагой. Не решила ещё стоит клеить или нет. Смотрела фото в отзывах пишут, что обои фактурные, мне пришла обычная бумага, никакой фактуры нет, гладкие не похожы на флезелиновые обои. Хочу вернуть. Бумагу не хочу, клеить, и...  Читать полностью
Сергей О.
Анжелика Б.
в целом не плохо. флизелина, конечно, не нашли, но оклейка прошла успешно. красиво.
Марина С.
27 сентября 2024
Надежда С.
27 сентября 2024
25 сентября 2024
Ольга П.
20 сентября 2024
Смотрятся хорошо. Тонковаты, стены под них должны должны быть ровными и белыми, иначе все недостатки будут видны. На паре полотен по краю был виден пунктир, пришлось немного подрезать. В общем и целом, понравилось.
Мария Л.
19 сентября 2024
Обои неплохие,клеить,конечно,не удобно)))тяжелые)но смотрятся хорошо,спасибо)
Вероника К.
13 сентября 2024
Светлана Ш.
13 сентября 2024
Замечательные обои,справилась одна с их поклейкой. Без труда разобралась в рисунке и отлично всё клеится в стык. Советую к покупке данные обои