1. Строительство и ремонт

2.7
Ширина, м
Вид принта
Листья, Растения, Тропики

Отзывы о товаре 61 Фотообои 3d на стену флизелиновые BARTONWALL Тропические листья пальмы Растения 500x270 см N098 декор для дома 3д фото обои

Отличные фотообои Но сложить обратно в тубус очень сложно, имейте ввиду!
Отличные обои. Достаточно плотные, хорошо разглаживаются
Александр Р.
Очень хорошее качество ! Рекомендую.
24 сентября 2024
Шикарные обои! В очень приятном, холодном оттенке бежевого. Рисунок кажется объемным, смотрится просто вау! Клеил профессионал, трудностей не возникло Спасибо производителю за качественный товар ☺️
Алина З.
17 сентября 2024
Плотные, качественная печать, быстрая доставка, плотная упаковка
Мария А.
16 сентября 2024
Шикарные фотообои , смотрятся безупречно дорого ,качество отличное , не дешивизна ,рекомендую .
Людмила Ч.
25 августа 2024
Еще не клеили, после дополню отзыв..
Марина А.
12 августа 2024
Отличные обои,доставили быстро.Качество супер,конечно еще не клеили,но на первый взгляд все шикарно.
17 июля 2024
Не понравились ! Не понимаю восторженных отзывов , цвет отличается , текстура и принт дешево выглядят, фон в крапинку , в общем возврат . На камеру так и не удалось передать цвет в живую , отдает Зеленцой
Анна О.
9 июля 2024
Смотрятся стильно. Нам понравились
Инна
4 июля 2024
Ну вот, свершилось! Всего месяц ожидания, две попытки заказа, несколько переносов по срокам и они пришли))) Заказали обои в двух размерах - 5 и 4 метра, на две стены в гостиной. Очень боялись, что придет только один заказ из двух и придется отказаться от этой идеи. Но они дошли - прекрасного качества, цвета и чёткости, нежно завернутые в пергамент,...  Читать полностью
Инна
4 июля 2024
Я в восторге! Прекрасное качество материала, отсутствие посторонних запахов, яркий, чёткий рисунок - всё, как было нужно для гостиной. Коту тоже зашло, по-моему )))
Каргаполова Н.
1 июля 2024
Качественные обои, тщательно упакованы. Очень быстро доставлены. Цвет бежевый в описании, но по мне он коричневый скорее. Клеить будем позже, но пока всё устраивает.
изменен 22 июня 2024
Обои супер! Клеятся хорошо, текстура приятная, выглядят супер!!! Советую! Обидно только, что обои подешевели существенно от момента покупки до их поклейки…
K
Kristina P.
17 июня 2024
Олег Н.
25 мая 2024
Цвета передача вообще не та, по факту пришли верх в оливковом цвете.а на картинки беж.
5 мая 2024
Кристина А.
изменен 14 мая 2024
Обои огонь! Качество супер! Цвет насыщенный! Поклею - дополю отзыв! Дополняю - клеятся очень легко, стыков почти не видно, режутся тоже нормально даже после поклейки. Пузыри при поклейке почти не образовывались. Очень удобно что в упаковке была маленькая копия - в Леруа моментально подобрала однотонный компаньон (вот с ним то намучилась знатно при поклейке)...  Читать полностью
Ася Ф.
26 апреля 2024
Очень красивые и крупные листья, цвет с зеленцой немного, не сильно плотное и не хлипкое, смотрится обьемно
Анастасия Н.
24 апреля 2024
Обои плотные, заказывала в детскую фотообои намного тоньше были. Хороший продавец
Анастасия Н.
24 апреля 2024
Обои плотные, качественные, пока только примерили
Марина Г.
10 марта 2024
Достоинства
Красивые.
Недостатки
Не обнаружено
Пока не клеили. На вид все замечательно. Хорошо упакованы. Красивые и качественные. Рекомендую
Елена Л.
3 марта 2024
Юлия П.
16 января 2024
Достоинства
Отличные ,гам понравились ,как на рисунке.
Ольга А.
13 декабря 2023
Достоинства
Замечательные обои, пришли хорошо упакованные, цвет соответствует описанию, я очень довольна, спасибо большое продавцу
15 ноября 2023
Достоинства
Очень эффектные фотообои, фактурные, плотные. Увидела их в одном дизайнерском проекте, тут же пошла искать такие себе в обеденную зону, спасибо OZON за самую приятную стоимость и аккуратную быструю доставку 👍
Все замечательно, рекомендую
8 ноября 2023
Достоинства
хорошо упаковано
Недостатки
качество хорошее, нетяжелые, клеелись хорошо
Нана С.
2 ноября 2023
Достоинства
Пришло то ,что я и ожидала
Недостатки
Обои пришли в срок ,хорошо упаковано,без повреждений.
Смыкова Л.
18 октября 2023
Достоинства
Красивые очень, приятная фактура
Недостатки
Не обнаружено
Пришли быстро, качественные, поверхность выпуклая. Образец для подбора партнёра предоставляется. Пока не клеили