1. Строительство и ремонт

2.7
Ширина, м
Вид принта
Детский, Мальчик, Космос, Небо

Отзывы о товаре 185 Фотообои 3d на стену флизелиновые BARTONWALL в детскую для подростка Космонавт в космосе 600x270 см K301-Z фото обои 3д

Алексей Ч.
Очень хороший принт. На вид должны очень круто смотреться на стене. Все фото потом добавлю. Отлично упакованы в тубус, полностью исключено повреждение.
Разочарована в качестве… Там где стыки, краска «слезла» местами. Вот честно, оторвала бы… и вернула бы обратно. За 10 с половиной тысяч считаю очень плохое качество(( Стыки тоже видны, но не критично. У нас в двух комнатах обои и только тут такое(( Три звезды только за саму картинку…
шикарные, яркий рисунок, с по клейкой проблем не было. стыкуются прекрасно. рекомендую. ребенок в восторге.
Сергей Л.
Хорошие яркие обои. Помучались с поклейкой, но оно того стоит)
Юлия Б.
Отличные обои! Стыков не видно, мастер поклеил с легкостью, кстати краска не смывалась при клейке, как писали выше. Качество хорошее👍🏼
Вера С.
Екатерина М.
Прошли хорошо упакованные, клеила сама, тонковатые.
Лариса Г.
Детям Очень понравился рисунок! Всё, как заявлено производителем: наклеить на ровную и белую поверхность! На втором фото можно увидеть дефекты стен. через фото-обои( Общее впечатление Хорошее, но для Отличного не хватает основы потолще)
Ольга Т.
Отличные фотообои! Яркая печать, клеится просто изумительно! Стык в стык! Берите не пожалеете!
Евгения Г.
Обои супер, плотные, красивые
Анастасия М.
Хорошие , взяла по скидке за 2800, наклеились за час в одного , все легко , тонковаты , но за счет рисунка неровностей стены не видно
Татьяна Ш.
Обои красивые, серо-бежевые, рисунок четкий
Анна Т.
были некоторые проблемы, но у меня это первые обои в принципе не говоря уже о том, что они фото) но все получилось👍спасибо, ребенок рад)
Евгений С.
решили выбрать обои для ребёнка и выбор пал на этот рисунок и на данного производителя. пришли в тубусе,все аккуратно запаковано. даже есть миниатюра обоев,если вдруг нужно будет покупать обои компоненты в магазине. обои еще не клеили,на ощупь обои хорошего качества. спасибо большое продавцу и ozon у
обои очень красивые, вот через несколько дней будем клеить, дополню отзыв. фото чёткое. сыну очень понравилось. прислали в тубе, за это отдельное спасибо
Кристина К.
обои понравились, правда как выше писали, как будто нарисованно кистью. при дневном освещение оттенок более холодный, в серый уходит, при искусственном оттенок бежевый. не знаю как клеились, так как доверила эту работу мастерам, но легли идеально, швов не видно совсем, что для меня было очень важно. спасибо за прекрасные обои!!!
E
Elena B.
Обои сыну понравились. Яркие, то что нужно в детскую! клеятся прекрасно, никаких трудностей не возникло. Ещё порадовало, что они довольно плотные.
Обои крутые! Клеить не просто, но оно того стоит.
Ирина М.
изменен 14 октября 2024
Фотообои ещё не клеили. Рулон пришел в тубусе, был оборнут в доп слой бумаги, который на пвз убрали, тк боялись помять рулон, убирая назад в тубус. В комплекте шла миниатюра. Взяли для детской комнаты. Для подбора компаньона заказали и миниатюры однотонных. Ранее в отзывах читали, что кто-то пишет о том, что однотонные тоньше фотообоев. Возможно, это...  Читать полностью
Никонова Ольга Александровна
Крутые обои,четкий рисунок, ровный срез стыка ,берите не пожалеете, ребенок будет доволен
Наталья А.
Эффектно смотрятся на акцентной стене. Взяла в детские сыновьям с разными принтами. В сто раз лучше и интереснее обоев с психоделическими повторяющимися машинками и пр.))) Приятная фактура и яркие краски.
Наталья А.
Классный принт, очень красиво и стильно выглядит в комнате. Из минусов: вот такие швы выходят.
Обои качественные,рисунок четкий,яркий.Упакованы отлично,есть маленький экземпляр общей картины,с ним удобно искать в магазинах комплект к фотообоям или подбирать краску.
Качественные фото обои,заказали сыну в комнату,смотрятся очень красиво.
Обои хорошо упакованные, в тубусе, качество плотное, хорошее, 4 полотна, пока не наклеили, но внешне симпатично.
Надежда А.
Нам очень понравились обои , немного не сходятся планеты , но не критично , общая картинка крутая ! Ребенку понравилось , спасибо за крутой рисунок. Немного красятся , при поклейке очень ощущалось . Ещё пришлось немного подрезать, т.к стены 240 максимум.
Руслан А.
Миляуша Н.
Пришли хорошо упаковаными. Очень яркие и сочные цвета, ребеннку очень понравилось. Текстура обои как будто под покраску. Клеятся легко, одна за 1.5 часа справилась. Стыкуются хорошо. Из минусов все таки стыки видны где темная краска, попробую подкрасить аккуратно. Однознпчно советую)