1. Строительство и ремонт

2.7
Ширина, м
Вид принта
Карта, Девочки, Детский, Мальчик, Животные

Отзывы о товаре 154 Фотообои 3d на стену флизелиновые BARTONWALL в детскую Карта мира 400x270 см K185-B фото обои на стену 3д

Александр К.
ужасное качество обоев ! бумага!!! просвечиваются не плотные, ,видны разводы от клея на стене . если коей попал га лицевую сторону -хана! очень разочарованы
Мария Л.
Все понравилось, рисунок четкий
Сергей П.
Очень качественные фотообои. Рекомендую!
Хорошие обои, пришли в тубусе, хорошо упакованные. Внутри образец для подбора обоев для фона, очень пригодился
Александра З.
В описании фигурировало слово "бежевый", нам попался фон более серый,чем бежевый. В остальном отличные обои
Юлия Ж.
Качественные, красивые. Стыки не видны. Цвета очень приятные, подошли идеально
Анна П.
Классные обои, ребенок в восторге. Картинка состыковалась без проблем
Мария Б.
Дмитрий К.
1 сентября 2024
Камила Н.
26 августа 2024
Еще в процессе до конца не доклеили.Лично мне не понравилась цветопередача.Хотя бы где должен быть белый сделали бы белым,к примеру белые медведи ,белая шерстка панды ,белые облака,а это не белый)все слишком синее-только за это сняла звезду ,а так обои не плохие .Есть в некоторых местах не идеальные стыки,но клеили сами ,первый раз.
Кристина Х.
26 августа 2024
Лилия Ч.
5 августа 2024
Обои просто бомба. Еще пока не поклеили, но в ближайшее время обязательно поклеим. Пришли быстро и хорошо упакованы. Продавцу всех благ.
Евгения
4 августа 2024
Красивые, но тонковаты и не терпят даже малейшего трения(
Грачёва В.
17 июля 2024
Обои понравились. Клеить тяжело, не привыкли к таким тонким. При оклейке очень тянутся. Без стыков на идеально ровные стены не получилось. Хотите без стыков-приглашайте профессионалов или покупайте винил на флизелине. После оклеивания присутствовал запах, я даже расстроилась и испугалась. Но потом вроде выветрился. В общем довольны. Обои были уже порезаны...  Читать полностью
Кристина К.
17 июля 2024
На вид очень красивые и качественные, но пока не поклеили
Екатерина М.
15 июля 2024
а
анна б.
14 июля 2024
Классные обои! Рисунок качественные, достаточно плотные.
Татьяна Е.
1 июля 2024
Обои очень понравились! Нежная текстура и расцветка, хорошо вписались в комнату. Рекомендую
Евгения Г.
26 июня 2024
Обои классные, комнату зонировали на двоих разнополых детей
Семенов А.
23 июня 2024
Очень крутые. Рисунок у нас не съехал
Александр А.
13 июня 2024
E
EKATERINA P.
10 июня 2024
Достоинства
красивые
Недостатки
я довольна как выглядит рекомендую. На карте стыков не видно, один стык видно немного возле башни,но это уже от поклейки зависит. Спасибо за классные обои!
Татьяна Я.
8 июня 2024
Обои классные, внуки и дети довольны.
Виктория К.
изменен 24 мая 2024
Пришли в тубе, упаковка на высоте, ничего не помялось, не порвалось, сами обои плотные, рисунок чёткий, есть общая картинка, чтобы не запутаться с рулонами. Картинка соответствует карточке товара. главные судьи-дети, и они в восторге)) кстати, чуть не забыла, запросила скидку у продавца и он пошёл на встречу, получилась выгодная покупка, так что однозначно...  Читать полностью
Иван Я.
23 мая 2024
Достоинства
Отличные обои, дочке понравилось, качество супер!!! Советую!!!
Максим Б.
11 мая 2024
Обои очень понравились, детализация хорошая. Ещё заказали с другим рисунком.
Анна Г.
7 мая 2024
При доставке чуть помялась туба , внутри обои целые ,спасибо что так отправляете товар . Как заклеем ,дополню отзыв . Обоями довольна 😊
T
Tatyana K.
изменен 3 мая 2024
Обои оочень понравились. Размер нам точно подошел. Классная цветовая гамма в комнату мальчишек. Так же понравился именно сам рисунок и информационнач составляющая карты. Дети в восторге