1. Строительство и ремонт
  2. Отделочные материалы
  3. Обои и сопутствующие материалы
  4. Фотообои
  5. Fotooboikin

Отзывы о товаре 189 Фотообои 3d на стену флизелиновые с рисунком "Токийская фэнтези сакура" 200х270 обои 3д япония неон дерево; в спальню, в прихожую; в детскую, в гостиную, для девочки, для мальчика, подростка.

Оксана К.
31 октября 2023
Достоинства
Отличное качество
Недостатки
Спасибо за красоту и качество
Виктория П.
изменен 2 ноября 2023
Достоинства
По материалу фотообои качественные, плотные, клеятся очень хорошо, цвета яркие
Недостатки
Выглядят хорошо только издалека, само изображение явно сгенерировано в нейросети, все элементы смазанные, то есть вблизи вообще непонятно, что именно изображено
26 октября 2023
Достоинства
Качество, упаковка
Недостатки
Замечательные фотообои. Выглядят очень достойно. Детализация хорошая , как на глаз , так и на ощупь радуют. Смогла поклеить сама. Забыла после этого закрыть дверь на балкон и боялась , что отвалятся по возвращению с работы. Но все осталось на месте , чем я безусловно довольна. По размерам все отлично, доставили в срок , клей к...  Читать полностью
Илья И.
25 октября 2023
Достоинства
качество
смотряться хорошо, доволен
Мария И.
22 октября 2023
Достоинства
фактура
Недостатки
не выявила
классные фотообои
Кетова Наталья
изменен 8 ноября 2023
18 октября 2023
Достоинства
качественные фотообои с приятным тиснением, не сложная поклейка, хорошое совмещение стыков, оригинальный дизайн
Недостатки
несколько тускнее в действительности, чем на фото; детализация достаточно средняя
к качеству материалов и поклейке вопросов нет, единственное, что немного испортило впечатление - недостаток контрастности самого изображения
Сергей Н.
14 октября 2023
Достоинства
Отличное качество! главное прочитать инструкцию чтоб не возникли проблемы при поклейке
Екатерина Ж.
10 октября 2023
Достоинства
хватило с запасом на стену 4,7 метра. подрезка не повлияла на рисунок. плотные, отлично сели даже на неровную стену и под нервные руки. без особого опыта поклеили вдвоём за один вечер. запах минимален. усадки 0. хотя волновались из-за неровных стен (выравнивать не было ни сил, ни времени) стыки прям отдельная песня. давно так отлично не совпадали...  Читать полностью
9 октября 2023
Достоинства
Яркие обои. На ощупь толстые.
Пока не клеили
Наталья Х.
8 октября 2023
Достоинства
отличные обои, очень хорошие и красивые , беру не в первый раз
Недостатки
рекомендую к приобретению, качественные и яркие
Владимир Ф.
7 октября 2023
Достоинства
Качество материала
Недостатки
Принт более блеклый чем на сайте
Анна У.
6 октября 2023
Достоинства
очень красиво получилось. цвета насыщенные, качество отличное.
Недостатки
спасибо за то, что добавили красок
Ксения К.
5 октября 2023
Вторушина Алена
изменен 8 октября 2023
Достоинства
Пришли тщательно упакованные. Обои плотные, на вид качественные.
Недостатки
Лично мне не хватило четкости рисунка. Издалека неплохо должно выглядеть, а вот вблизи - большой вопрос. А клеить собирались в узком коридоре.
По факту поклейки. Клеятся нормально, но при обработке стыка, на обои попало немного клея. в итоге при протирке сухой тряпочкой, краска смылась с обоев. Так что долго, видимо, не проживут. В целом, на четверочку обои тянут.
Анна Е.
14 сентября 2023
Достоинства
Хорошая плотность, отличный принт
Прекрасные обои, подростку в комнату, в проклейке не было трудностей. Рекомендую
Виталий М.
8 сентября 2023
Достоинства
Хорошая упаковка, яркие цвета
Неплохие обои, ребенку понравились, а это самое главное)
Виктория Т.
5 сентября 2023
Достоинства
очень плотные обои. насыщенные краски. Полосы по рисунку совпадают идеально.
Лариса Ф.
6 августа 2023
Фотообои шикарного качества. Не гладкие, фактурные, смотрятся реалистично. Пока не клеили, но пока бвла распродпжа, заказали на кухню. Думаю, будет отлично. Приобрела и подкшки декораг с сакурой, предвкушаю красоту .. Хотелрсь бы, чтобы были и большие. размеры, хочетсярискнок на всю стену .. Спасибо производителю и продавцу за эту красоту.
Бирюкова А.
25 июля 2023
Достоинства
качество
Недостатки
отличные обои, плотное полотно хорошо ложится, яркий ресунок ( реалистичный) Были хорошо упакованы, на стене быстро выровнелись Однозначно рекомендую
Евгений С.
11 июля 2023
обои пришли за 6 дней, упаковка не повреждена,смотрятся отлично.
Анатолий Т.
9 июля 2023
Достоинства
Красивый вид,плотные ,яркие
Недостатки
Не обнаружил
Отличные обои за такую цену,рекомендую к покупке
Игорь О.
6 июля 2023
Достоинства
потрясающе красивая передача цвета
покупали обои льва в этом же магазине, как и на данных обоях качество потрясающее и клеитись отлично.рекомендую
5 июля 2023
Елена Г.
29 июня 2023
Достоинства
хорошее качество.
стена ширина 2.30 высота 2.2,обрезала с одной стороны и пожалалела так как весь просвет между зданиями ощутимо сместился.
29 июня 2023
Екатерина П.
10 июня 2023
Достоинства
товар бомба, плотные, эффект есть, муж наклеил с удовольствием, справился один за час, текстура на фото
рекомендую
Александр Б.