По цвету фактуре всё подошло, обязательно дополню отзыв как поклеим.Пришло всё раньше заявленой даты. Упаковано на совесть , в пупырке и коробках. Всё целое без повреждений. Я довольна покупкой. Продавец в чате отвечает быстро, вопросы решаются мгновенно. Спасибо Вам.
Обои красивые! Смотрятся шикарно, дорого-богато))) Единственный минус был отмечен мастером, клеить их достаточно не просто, особенно на сгибах, т.к. они очень плотные и толщина большая. Но т.к. я этого не делала, то для меня все идеально 😁
Наклеили без проблем. Интересный рисунок "бетона", смотрятся идеально на кухне. Проверку мокрой тряпкой по загрязнению, еще не проходили, но думаю выдержат испытания. Спасибо за товар. Мои рекомендации.
Заказала обои компаньоны к фотообоям Геометрии. Цвет совпадает. После поклейки добавлю отзыв. Обои шикарные ! Стыки нужно долго искать даже мне. Соседи стройконтроль без нареканий. 🙂
Отзывы о товаре 575 Фотообои бетон лофт "Текстура бетона" 210см x 270см флизелин премиум моющиеся, GradientArt CSE105270LGX2