1. Строительство и ремонт

Ширина, м
4.5
Толщина, мм
0.3

Отзывы о товаре 110 Фотообои флизелиновые на стену 3д GrandPik 10330 "Бетон" см(ШхВ), 450х290 см

D
Diana C.
Ксения П.
Елизавета А.
Мария Ш.
Обои прекрасные! В поклейке проблем не возникло, всё удобно, всё понятно! Качество хорошее. Цвет у них уходит в белый!!! Для компаньона выбрали данные обои, подошли.
Даниил К.
Лучшее что можно было купить в новую квартиру!!! Маляр благодарил за эти фотообои, поклей-ка приносила одно удовольствие, швов не видно, все приклеилось с первого раза, ничего подклеивать не нужно было.
Бурдейко Ю.
Шикарные фотообои. Закрывают все неровности стены . Стыкуются и клеятся превосходно . Структура передана прекрасно. Тактильно приятные .
Дмитрий М.
рисунок топ, попал в точку к своим основным обоям. Плотные, отлично клеятся. Но не совсем толстые. Советую перед поклейкой почистить стену. И больше подходят на стены под белую шпаклевку.
Анна Л.
Супер пупер шикарные обои! Качество огонь. Смотрятся просто шикарно. Единственное - сравнивайте расположение листов но картиночке,которая вложена с обоями. Брали 7 метров, и к сожалению муж решил,что картиночке маленькая там просто так)))). И начал клеить как попало,хорошо,что хоть несколько листов он все же состыковал по рисунку,но....другие потом...  Читать полностью
Роман Р.
Не толстые и не тонкие обои, в принципе не плохие, клеить сложновато, швы клеем пачкать вообще нельзя. Вид крутой.
Елена Л.
Обои великолепные, смотрятся легко и очень красиво. Клеятся отлично, плотные, качество очень хорошее, однозначно рекомендую.
Галина К.
Анжелика Ш.
Дарья П.
Юлия Ф.
Евгений М.
изменен 13 октября 2024
клеятся на отлично, стыков не видно, немного разбегается рисунок
Нина Б.
изменен 27 октября 2024
Карина Н.
Равиля Ф.
23 сентября 2024
Очень классные обои, клеятся замечательно👍 спасибо, качество печати к подвело
Александр К.
15 сентября 2024
15 сентября 2024
Прекрасные обои, легко клеится.Приклеили в зале, рисунок создаёт объёмность, очень красиво и необычно
Оксана В.
29 августа 2024
Y
Yuliya D.
28 августа 2024
Купили заранее ,потому что была очень уж хорошая акция .Тубус пришел целый ,но крышки металические были замяты ,хотела отказаться ,но решила ,что рискну .Содержимое было в порядке не помято ,как наклеим со временем дополню отзыв.
Новикова Л.
24 августа 2024
Ольга В.
19 августа 2024
5 августа 2024
5 августа 2024
Смотрятся шикарно, качественное исполнение, рекомендую.
Мамонова И.
4 августа 2024
Всем спасибо, все круто! Но я только сейчас, когда решила писать отзыв, увидела, что мы наклеили вверх ногами😂теперь мне не даст это покоя Клеятся хорошо, обои пушка Спасибо продавцу