Спасибо большое продавцу за такие великолепные обои и за скидку.Очень хорошая комплектация рулонов, всё пронумеровано, было легко с ними работать.Фото печать четкая,смотрятся обои необычно и эффектно.Покупкой довольна, рекомендую!!!
Бумага основы низкого качества, растягивается полотно при поклейке, сложно подгонять стыки полотен.
Поэтому требуется навык в обойных делах. По-быстрому не получится качественно прилепить!
Моя любовь с первого взгляда,они классные,единствено что огорчило это продавец который сначала переносил сроки затем отменил,мне пришлось заказать уже дорожи и так-же сроки переносили,но они у меня и это то что я хотела
Отзывы о товаре 686 Фотообои флизелиновые на стену Dekor Vinil "Лев и львица в стиле гранж, лофт с листьями" 400х260 см. /Современные молодежные фотообои с животными, виниловые в спальню, гостиную