Обои хорошие, но стена должна быть идеальная, чуть неровность, все сразу видно, светлые участки просвечивают, если стена имеет темные участки. Рисунок клевый, цвета приятные, стыки идеальные, их не видно
Обои понравились. Печать хорошая, стыки четко сошлись. Сначала появились пятна на небе и океанах. Видимо от намокания, после высыхания норм.
Упакован товар хорошо. При транспортировке не поврежден. В комплекте маленький вариант для подбора обоев компаньонов, без него было бы сложно, не угадали бы. Компаньон нашли в Леруа. Текстура не совпала, но по... Читать полностью
Очень-очень тонкие. Даже на идеально выровненные и отштукатуренные, отшпаклеванные стены клеить проблемно. В итоге мои рабочие сначала покрасили стену белой краской, а потом наклеили это чудо, чтобы не было пятен. В общем чудес не бывает, не хотите платить 6-10 к за рулон - красьте стены, напрягайте бригаду 🤷🏼♀️
Отличные! Стыкуются между собой без проблем, клеятся хорошо 👍 продавцу спасибо, все прекрасно упаковано, есть маленькая картинка для подбора обоев-дублеров.
Пока полностью не вскрывали. Упаковано очень хорошо. На образце бумага очень плотная. Фактура как мелкий песочек. Как поклеим добавлю фото. Кстати, спасибо доставке, пришло на три дня раньше указанного срока.
Отзывы о товаре 43 Фотообои "Карта мира детская №2" 400 см х 280 см