1. Строительство и ремонт

2.7
Ширина, м
Вид принта
Пейзаж

Отзывы о товаре 8 Фотообои на стену "Дом акварелью 500х270", обои флизелиновые гладкие в комнату детскую, пейзаж, природа

Александр К.
19 мая 2023
Достоинства
Спокойной лёгкий цвет , не перегружает пространство , применил в детской комнате )
Ирина
17 февраля 2023
Достоинства
прекрасное качество, легко клеить
Константин Т.
8 февраля 2023
Достоинства
Красивый дизайн
Недостатки
Несостыковка по линиям, к примеру сверху рисунок состыковывается, снизу нет
Дороговато за такое качество
Ольга Ч.
7 апреля 2022
Достоинства
красивве, нежные, хорошая печать, широкий формат
прекрасные обои хорошего качества. долго думала и сомневалась, но в итоге заказала, т. к. понравился сюжет. В детскую для ребенка самое то! будет актуально для разных возрастов. самое главное, что дочка в восторге! перед сном рассматривает всех зверюшек.
Александр К.
3 января 2022
Достоинства
пришли быстро, цена приемлемая
данный принт смогла найти только на озоне, доставка быстрая, упаковка не повреждена. То что внутри оценить пока сложно, еще не клеяли, ремонт в процессе.
Комарова Наталья
18 декабря 2021
Достоинства
Сюжет, печать, упаковка
Недостатки
Требуют тонкости в обращении
Мастера, которые клеили, сказали, что эти фотообои не отличаются от других в плане трудности. Тонкие, нежные, похожи на бумагу. В нашем случае клеили на допотопные изогнутые стены (двп, не фанера и не дсп), покрасили их предварительно. Поэтому на фото внизу можно заметить небольшие вздутия. Но я и не...  Читать полностью