Разачарована, на обоях пятно (ляпы краски), полосы не качественной прокраски, брак печати. Посторонние линии зеленого цвета, явно на рисунке их не было. Не рекомендую продавца.
Понравились фактура обоев и цвет. Копия в уменьшенном размере помогла выбрать цвет краски для остальных обоев. Упаковка отличная, при пооучении все надежно защищено от внешнего повреждения!
Увы мне не подошел цвет , слишком насыщенный коричнево - бордовый в зоне пальм. Меня это удивило при получении. Но рисковать клеить не стала и сдала . Хотя на фото отзывах смотрится прекрасно. Но у меня две другие стены был покрашены в розовый и не стыковался цвет с цветом обоев
Очень интересный дизайн.Фотообои не плоские,есть рифлённость.Это плюс,создаёт объём визуально.
На ощупь приятные.Качественная печать рисунка.
Добавили деревянные вставки,стиль не нарушается.Все вписалось гармонично.
Классные фотообои. Пришли упакованные в тубусе. Качество отличное. Поклейка и стыковка полос не вызвала проблем. Покупкой довольны и комната выглядит шикарно.
Купили чуть заранее, т.к. в наличии оставалась 1шт. Пока не распаковывали, но внешне очень хорошо смотрится. Немного замяты края внутри, но, думаю, это не скажется на поклейке.
Отзывы о товаре 53 Фотообои на стену "Монохромные перья 100х270", обои флизелиновые моющиеся с фактурой Фреска, в комнату спальню кухню коридор