Мне обои клеить понравилось. Делают комнату визуально больше. Цветовая гамма более голубой с серым. Для разнообразия подойдёт. Клеила одна и справилась. Спасибо🙏💕
Картинка очень актуальна для длинных(5метров) узких комнат. Упаковка качественная в тубе. Поверхность обоев бугристая, но основа тонкая, на вид бумажная. Клеить страшно, но попробуем.
Обои понравились,пока ещё не клеила.
Примерно такие клеила в зале,смотрятся очень красиво,думаю справлюсь.
Выписала ещё, барельеф.нравятя.посмотрим как будет после.
Спасибо.
Комната с ними преобразилась. Очень красивые. И в подарок прислали пано с волками, мы натянули его на рамку и получилась очень большая, красивая картина.
обои пришли хорошо уракованы в тубе. клеятся легко. только не понятно зачем положили маленький кусок какого-то постера в подарок. в прошлый раз брали 3д обои нам положили в подарок немного клея. это был более актуальный подарок.
пока не клеили,развернула пока посмотреть,на стене думаю будут смотреться лучше,а так картинка четкая не смазанная,положили в подарок фото волков,думаю их тоже можно куда то приклеить.СПАСИБО!о покупке не жалею,(хотя очень переживала что будет не так красиво)обязательно буду смело покупать в следующий раз именно у этого продавца
упаковано очень хорошо, упаковка немного помята, но сам товар от этого не пострадал, ещё и подарочек положили-постер, очень приятно. Пока не поклеели, но, думаю, на стене будет очень классно смотреться
Отзывы о товаре 89 Фотообои виниловые на флизелиновой основе "Деревья и квадраты 3D", Арт. 14-494, 400х270см (ШхВ)