2. Декор и интерьер

Форм-фактор
Прямоугольник

Отзывы о товаре 235 NAVE Фоторамка, 1 фото

Маргарита Ж.
Очень красивая и качественная рамка. У меня уже их три в разных размерах, но первые две от другого продавца. Упакована, ку и предыдущие - красивые качественные коробочки, пупырчатая пленка и не одна, бумага. Комплектация такая же - салфеточка, иголочка. Вроде, все, как и предыдущие разы. Но смутило то, что на коробке указано Accept, чего не было у предыдущих...  Читать полностью
Светлана Г.
Рамка замечательная! Упакована мастерски! При транспортировке не страшны ей ни удары,ни падения.Производитель заботливо положил иглу для манипуляций и салфетку для ухода! Спасибо большое за внимание к потребителю.
Инна Ц.
Мария М.
Очень качественная, стильная рамка. Продавец позаботился о том, чтобы было удобно сразу подарить рамочку - бонусом приложил конверт с бантиком и иголкой и ручку. Шик!
Анастасия Х.
Беру не первый раз, отличные рамки, подходят для оформления всего на свете. Упаковано превосходно
Анна И.
Замечательная рамка, очень красивая. В комплекте идёт тряпочка микрофибра и игла, чтобы открывать рамку ( нужно этой иглой поддеть силиконовые держатели сзади и аккуратно выпить стекло снизу. я по инструкции не сразу поняла, как делать, поэтому немного повредила стекло.) СТЕКЛО ОЧЕНЬ ХРУПКОЕ, БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ!!! Перед тем, как вставить фото, ВНИМАТЕЛЬНО...  Читать полностью
Александра М.
Очень классная) Сама рамка крепкая и очень красивая. Продавец все продумал и аккуратно укомплектовала. Отдельно в конверте идёт игла доставать уплотнители и салфетка ❤️ Буду брать ещё
Валерий М.
Оксана С.
Гузель Р.
Очень хорошо упаковано, пришло все без повреждений, фоторамка прекрасная!
с
светлана К.
Александр Г.
Приехала очень хорошо упакованная. хорошее качество. спасибо большое ♥️
Малика Ф.
Марина М.
Тонкая! Изящная! Хорошо упакована! Можно смело на подарок! Спасибо! Даже не ожидала, что рамка такая прекрасная!!!! Спасибо! Закажу еще в золотом варианте!
Марина М.
Эстетичная и изящная!!!! Очень понравилась! Спасибо! Пришла хорошо упакована, все как в описании!
она прекрасна! Рекомендую 👍 Правда я ожидала с картинкой Эйфелевой башни как в карточке товара! в дополнение к своему светильнику,но пришла другая,не критично. Но оказывается маленьких постеров нет с хорошими интерьерными изображениями. Буду искать..
Марина А.
рамка оболденная!!!!! Начиная от упаковки заканчивая качеством рамки все супер.
Анастасия С.
Давно хотела такую фоторамку 😍 цена-качество однозначно соответствуют, выглядит супер. Упаковка достойная: в пупырке, всё в коробке, крепления и «игла» для установки и вытаскивания резиновых заглушек в пакетике 🤌🏼 супер, спасибо 🧡
Алена Б.
Красивая! Отлично упакована! Мы добавили сверху оберточную бумагу и получился шикарный подарок для семейной фотки на рабочий стол)
Джамиля П.
Марина Г.
Джамиля П.
Изящная, стильная. Приятно порадовала салфетка для протирания стёкол и иголка для удобного извлечения уплотнителя, придерживающего стекло в рамке. Рекомендую, качество потрясающее.
Надежда Р.
Виталина Ч.
15 сентября 2024
Соответствует ожиданиям. Куплена в подарок. Качественная.
Мария Г.
14 сентября 2024
Анастасия Х.
8 сентября 2024
Хорошо упаковано в две коробки и пупырку, в комплекте все необходимое для использования-тупая иголочка для установки распорок в багет и тряпочка для полировки стекла. Рамкой довольна, использовала для стилизации отпечатков лапок котиков.