2. Декор и интерьер

Прямоугольник

Отзывы о товаре 45 Фоторамка IKEA YLLEVAD ЮЛЛЕВАД 13x18 см

Александра
4 июля 2024
Достоинства
Тонкая лёгкая рамочка, оригинал Икея
Недостатки
Была упакована только в плёнку и пупырку, но доехала на удивление целой. Хорошо бы для таких хрупких вещей делать жёсткую упаковку
Рамка состоит из двух пластиковых частей, которые соединяются защелками, картонной подложки и прозрачного листа. Прозрачная часть с обеих сторон оклеена защитной пленкой от царапин. На последнем фото вставлена икеевская открытка 13х18 см.
Ирина Б.
Красивая добротная рамка, деревянная. Оформила в нее вышитую работу.
Анастасия П.
Довольная как 🐘
Иван
Хорошая икеевская рамка. Видимо, из старых запасов: вроде как 2020г выпуска. Сделана в России. Вместо стекла - лёгкий прозрачный небьющийся пластик. Паспарту имеется. Могу порекомендовать!
22 сентября 2024
Товар IKEA. Аккуратно упакован. Доехал без повреждений. «Стекло» в защитной пленке, защита от царапин.
Ненавижу М.
21 сентября 2024
14 сентября 2024
Просто нормальная рамка, соответствует описанию.
12 сентября 2024
Фоторамка неплохая, но к качеству есть претензии. На стыках ободрана краска. Фоторамка легкая. Размер фото можно выбрать разный.
Светлана М.
6 сентября 2024
Отличная фоторамка! Оригинальная IKEA. Можно вставить в неё как фото, так и художественные миниатюры, либо постеры. Очень качественно и добротно сделана. Прекрасно вписалась в интерьер. Пришла надежно упакована. Советую к покупке!
29 августа 2024
Рамка отличного качества, цвет идеальный
Карабельникова Юлия
24 августа 2024
Рамка не плохая,запечатана была хорошо, только не очень качественно собрана- кривовата и какой то скол,при не поврежденной упаковке.
Евгения Л.
20 августа 2024
Достоинства
Одни достоинства
Недостатки
Они прекрасны!!! Стиль и красота в одной раме. В сочетании с икеевскими открытками полный восторг! Можно использовать как с паспарту так и без. Упакованы были очень хорошо,целые и невредимые,без единого скола. Рекомендую однозначно!!!
E
Eskander N.
изменен 14 августа 2024
Юлия Б.
13 августа 2024
Елена Р.
6 августа 2024
Эти фоторамки я брала еще в работающей икее. Дома на стенах у меня только такие. И когда икея закрылась, а коллекция фотографий увеличилась, я испугалась, что больше не найду такие рамки. Но вот тут нашла - они точно такие же. Только и в икее и здесь цвет рамок скорее мятный чем голубой, но собственно не ошибится других в икее и не было.
Юлия Р.
31 июля 2024
Ольга Ц.
24 июля 2024
Ирина Викторовна К.
15 июля 2024
Высочайшее качество. Давно не покупала такой отличной рамки
Дарья П.
14 июля 2024
Лаконичные! Ничего лишнего! Замечательные рамки. Качество!
Дарья П.
14 июля 2024
Лаконичные! Ничего лишнего! Замечательные рамки. Качество!
Инна Ф.
9 июля 2024
Светлана О.
1 июля 2024
Татьяна Б.
28 июня 2024
Елена Ж.
28 июня 2024
Качественный товар, рама натурального дерева, с паспарту
Татьяна Ц.
24 июня 2024
Очень красивая рамочка, винного цвета. Качество на высоте. Оригинал. Особенно порадовало наличие паспарту) упаковано было на совесть.
Наталья И.
изменен 19 июня 2024
Достоинства
Шикарное качество,за отличную цену👍🏻
Недостатки
Заказала сразу же еще три как получила первую,очень понравились 👍🏻✨ для оформления картин ,то что надо 🔥🔥🔥 давно искала что то на подобии спасибо 🙏🏻 класно еще то что можно и поставить и повесить, есть крепежи, и паспорту -очень удобно.
Елизавета Е.
17 июня 2024
Отличная рамка! Была приятно удивлена качеством, в жизни еще лучше чем на фото! Огромный плюс что в комплекте уже идет паспарту. Определенно закажу еще при возникновении такой необходимости
Мария К.
16 июня 2024
Отличная рамка! Красивая текстура дерева и сама рама выглядит очень изящно! Паспарту в комплекте, есть все варианты использования: на горизонтальной поверхности в двух положениях плюс также крепления для того, чтобы повесить на стену - как горизонтально, так и вертикально, не надо ничего додумывать. Действительно икеа как и заявлено, пришло все во-время...  Читать полностью
Ч
Чайка
11 июня 2024
Мария Б.
изменен 30 мая 2024
Из плюсов: хорошая рамка, действительно ИКЕА, редкий размер 13×18 (по сравнению с 10×15 и 15×21), красивый нежно-голубой цвет, много способов крепления/установки Из минусов: понимаю, что ИКЕА ушла (и это грустно), но 420 рублей для маленькой рамочки из простых материалов - это всё же не так мало, да и мне эта рамка приехала с дефектом сзади, за это...  Читать полностью